Elex

  |  Купить за 999

Elex - Допотопная ерунда

Смотр игры Elex

Нравится8
Комментарии (39)
  • 49
    Bastarder
    Стример явно туповат, а его словарный запас включает "блин" и мат. Админы! Уберите эту матерщину с сайта. Не позорьте хороший сайт такими стримерами..
  • 11
    gengsta1991
    Чё-то ваномасом подпахивает...
  • 14
    Мне плевать на мнение какого то там ноунейма судя по его игре он казуал а такому не чего даже было устанавливать эту игру.
  • 7
    MephistoXX
    Кто-то не может осилить игры тяжелее колды
  • 15
    Синий Кот
    если человек хочет обосрать что либо-то его уже не остановить,он начал хейтить даже еще не зайдя в игру,придираясь ко всякой ерунде...
    он как будто с дикого бодуна играет,когда проснулся-а у него очко раздолбано,вот его все и бесит,каждая буква,каждый мать его пиксель,бесят такие бубнисты
    96% видео-сплошное бубубубубубубу и маты
    еще и на ведре играет,с моей машиной с весьма средними характиристиками-на ультрах все идет прекрасно
    ктонибудь,пожалуйста,отберите у него интернет
  • 1
    У движка от Risen 2 богатый потенциал. На нём ещё игр 10 можно наклепать. Да только некому. Из разработчиков серии Gothic в компании Piranha Bytes почти никого не осталось.
  • 11
    poyapov
    Синий Кот
    в этом суть всего хейта элекса. " Ещё не знаю к чему, но я придерусь"
    Мордвинов Максим Сергеевич
    Это не важно. Состав меняется- это жизнь, но если остаётся пара тройка толковых людей они вполне успеют передать свои навыки\видение новичкам. Элекс, даже с учётом ухода многих ветеранов вышел намного лучше всей серии райзен (даже 1 части) и многие ( я в том числе) ставят его на 1 уровень с готикой 2. Главное, чтобы волна нытиков "слишком слажна" не повлияло на направление следующей игры
  • 6
    Emris_ua
    60:52 Матуков - Думал что-то интересное по игру увижу (слушать такое противно) !!!
  • 6
    Alex Kayfoviy
    Elex - Допотопная ерунда

    Видео не смотрел, достаточно названия, а я вот что скажу, автор ты не прав. Игра интересная, вот 23 часа наиграл, очень затянула игра, да, есть некоторые недочеты, но ведь у разрабов бабла мало было. В целом мне все нравится в игре, диалоги, ландшафт, система боя, анимацию движения ГГ очень сильно подтянули. Хоть еще и не всю игру прошел но я её вписываю в свои самые любимые игры!
  • 6
    Такое ощущение что автор заведомо еще до выхода игры имел большое желание обосрать Elex, а причина походу такая что в свое время от Risen 3 пукан бомбил, и вот он долго ждал что нибудь от Пираньи что бы тупо обосрать.Смотрел когда то его обзоры, но чет он слишком выдрючивающийся стал, интерес пропал.
  • 5
    RouslanKo
    Автор нуб и опозорился. Взрослые игры не для тебя парень.
  • 2
    Синий Кот
    Niko Sidney
    Niko Sidney написал:
    Смотрел когда то его обзоры, но чет он слишком выдрючивающийся стал

    просто сдулся,устал обзоры клепать,я тоже раньше его смотрел время от времени
  • 16
    Chuck_Norris_
    Вот здесь вам по делу рассказал автор что как и почему Эликс отстал, правда с матом +18
  • 5
    Обзор от школьника, а не от взрослого человека
  • 5
    Yushimitsy
    Сколько раз повторять что разрабы делавшие Готику давно слились .Первые секунды видео а стриме уже выдает бред.
  • 5
    Видео смотрел фрагментами и везде тупой "бубнеж" не по делу. Автору только на г**но обзоры делать. Кошачее с собачим сравнивать. Скорее всего это было бы пиком его триумфа и показатель умственных способностей.
    Плюс складывается ощущение что видео делал товарищ, который в 90-е пиратские "экранки" озвучивал.
    А игра заслуживает внимания даже на начальном этапе.
    4 патча спустя + DLC с дополнениями и она будет достойным пополнением игротеки любого любителя РПГ.
    Еще бы русскую локализацию сделали и я бы ее даже заново проходить начал.
    Прошу администрацию удалить это видео.
  • 4
    xaldei1991
    xWantToKillx
    DLC они сказали ещё до релиза, что делать не будут, а войсеры сказали, что для озвучки надо 500 000 и 3 года работы поэтому тоже нет.
  • 3
    Enuard Aid
    Люди забавные. Вы бы для начала ознакомились с творчеством Беса.
    Для него, такой обзор - это даже "положительная оценка".
    Достаточно посмотреть его нарезку к БладБорну, где он кроет матом разрабов больше 4-ёх минут подряд. В Нарезке.
    И да. чел очень даже не плох в своём исполнении. имеет собственное, субъективное мнение. Но при этом, его популярность на уровне того же Артурки (уфимского).
    А на данный момент. в СНГ регионе, Бес входит в ТОП 5 лучших "популярных" "летсплееров".
  • 3
    А я с ним частично согласен, действительно прогресса нет, графика восьмилетней давности, физика, анимация движений на том же уровне, после 40 мин. игры удалил. Лет 10 назад игра бы может и зацепила бы, но не в наше время.
  • 2
    xaldei1991
    Но дополнения сделанные народными умельцами скорее всего появятся. Хотя на счет DLC я бы не загадывал. Время покажет. Может Elex вообще по стопам скайрима пойдет и обрастет DlCами
  • 4
    playground уберите видео этого дилетанта сквернослова не позорьте сайт
  • 2
    с графикой согласен, не потому что "графадрочер", а потому, что системные требования искусственно завышены, в CRYSIS 2007 года графика лучше при системках:
    Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2,2 ГГц или AMD Athlon 64 X2 4400+
    Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GTS/640 МБ или аналогичная
    Оперативная память: 2 ГБ
    Зачем разрабы это делают? их игру могли купить люди, которые пока не могут позволить себе обновить железо, а купить игру за 1000р - спокойно
  • 5
    лучший обзор! благодаря ему я понял что игра дерьмо!))
  • 4
    xaldei1991
    AdMiRon
    Не обращай внимания на то, что пишут о системках ELEX "шоумены".
    Dmitry Alexandrovich написал:
    i5 2300 2.8, 750ti 2gb на высоких вполне можно играть.

    1) Движок у игр абсолютно разный.
    2) CRYSIS жрёт 1000 памяти, а ELEX в 4 раза минимум больше, это тоже искусственно завышено? Посмотри ролики про графику.
    3) В разрешении 4К в CRYSIS графика НЕ лучше (примерно месяц назад я попробовал пройти крайсис, поиграл час-два и удалил ибо кроме графики нет ничего ИМХО), а сам перс в ELEX НАМНОГО красивее. Да, фпс ниже на 30 в ELEX, но и это не тупая стрелялка которую намного проще сделать нежели РПГ, следовательно и пошли труды в оптимизацию и графу.
    4) Над ELEX работала команда из 30 человек с бюджетом 150 тысяч евро (у CRYSIS бюджет € 15 млн (в 2008 году))
  • 1
    Хоть я и являюсь поклонником подобных игр, убила абсолютно кривая боевая система готики-ризена. Я бы простил, если б игра вышла где нить в 2010, но сейчас это уже не годится. Кривая еще, и деревянная. Можно было сделать лучше. А накал страстей в квестах отличный.
  • 0
    xaldei1991
    Ты скорее всего в ней просто не разобрался, тебе сюда: forums.playground.ru/elex/walkthrough/posobie_po..
    Лично для меня такая боевка лучше чем в ведьмаке, где колобком всё можно вывозить довольно просто.
  • 5
    Voinsevera
    Имбецил, у которого в словаре один мат, ни больше ни меньше!. Никакой грамотной критики. Playground, как вы вообще такой контент пустили? Двойка вам.
  • 1
    Игра - Дерьмище полное !!! об этом спорить нет смысла...
  • 3
    простите, но это человек отвратителен, у него опухоль мозга,он даже не знает что заставка золочена на 30 фпс, дальше комментировать не буду.. кто только таких смотрит...видно сами такие.д*п
    лучше графики ей не нужно, только анимации ибо они ужасны.
  • 2
    poyapov
    FunMC
    ну и продолжай играть в высеры типа гейдромедки и фола 4- как раз для таких "ценителей" как ты и клепают, а игры которые имеют атмосферу, живой мир, интересные квесты и сюжет, но сложную боевую систему, хорошую (но не отличную графику) и среднюю анимацию и всё- вердикт "ценителя" "мы в такое играли бы лет 10 назад". Противно читать, как народ массово деградирует, году так в 19-20 уже поделки уровня гейдромеды будут вызывать восторг.
  • 0
    poyapov
    Дружище, я сам являюсь противником игр которые ты перечислил. А вот деградацию как раз таки перенесли студия Piranha Bytes, так как толком ничего нового они не смогли преподнести в течении длительного отрезка времени.
  • 2
    xaldei1991
    FunMC
    Наверно поэтому даже после ведьмака 3 с бюджетом в 67 млн и фоллаута, 78% игроков(за статистику взята steam, это там где люди платят за игру, следовательно этот процент даже выше) поигравших в ELEX (который делало всего 30 человек) залипли в неё не смотря на графику, баги, анимацию и т.д.





    Долго перечислять но думаю даже достаточно спросить тебя где в игре с открытым миром есть такие виды фракций,оружия, смеси оружия и магии, наличие джетпака? Так не неси чушь. Твой любимый клуб взобрался на вершину благодаря шейху, вот только у пираний нет шейха (Авторам серий Gothic и Risen было предоставлено 150 тысяч евро на создание сиквела. Судя по всему, разработчики уверены в успехе своего детища и смогли убедить в этом потенциальных инвесторов.), а если бы был, то они затмили бы ведьмака абсолютно в этом не сомневаюсь.
  • 1
    xaldei1991
    Проблема бюджета, это сугубо их проблема... нужно выпускать более качественный и актуальный продукт.
  • 2
    xaldei1991
    Comes



    Куда ещё актуальнее? Вот именно, они эту проблему могут решить заработав на том, что они великолепно умеют делать, вторую часть уже начали. Надо много что, но вот если возможности нет то хоть лопни.




    А когда за последние 5 лет РПГ СРАЗУ выходила качественная? Ко всем помоему патчи клепают и даже эта оценка говорит о том, что первоначальное качество не далеко ушло от конкурентов, если вообще ушло.
  • 2
    xaldei1991
    В + идет ещё соотношение цены и качества . По нынешним меркам игра более чем оправдывает свой ценник в отличии от множества мусора , который дороже в 1.5 раза и хуже где-то в 2-3 .Надо понимать что жанр RPG- самый сложный из всех других (ИМХО). Поэтому ценна даже очень удивила .Определенно стоит поиграть .
  • 1
    xaldei1991
    AmigoPiranha
    Абсолютно согласен, лишь добавлю, что я считаю самым сложным RPG с открытым миром.
  • 2
    Не "Холо'дность", а "Хо'лодность" ударение на первый слог. Автор обзора с русским сам не в ладах.
  • 1
    Mishka2002
    Халтура чувствуется сразу, в этой игре халтуры просто здец как много!
    1. Убогое приземление на джетпаке
    2. Кривое меню
    3. Кривое обозначение игрока на карте
    4. Кривые хитбоксы врагов
    5. Рубленная анимация
    6. Полное отсутствие баланса, если плохо прокачался тебе наха, если хорошо, то умереть не возможною

    А по форуму видно, что на эту парашу всем уже на**ать
  • 1
    xaldei1991
    Если бы ты был постарше, то понимал бы, что проделана колоссальная работа и это не халтура, а недоделка из за малого числа разработчиков и бюджета.

    Были бы деньги, пираньи бы не сделали графон лучше? Конечно сделали, но на 200 000 рублей не соберёшь Ferrari.
    Идеально совсем недавно про бюджет и его значение:
    Спойлер
    Леонард Боярский:
    Меня больше всего удручало то, что в течение 75%-80% времени из тех трёх-четырёх лет, что мы работали над Vampire, игра ещё не сложилась, в неё нельзя было
    поиграть. Как только игра начала складываться, как только нам стало весело над ней работать, как только мы своими глазами увидели, что у нас получилось
    и разглядели свет в конце тоннеля — нам пришлось срочно сворачиваться и выпускать игру как можно скорее. Это было очень удручающе.

    В защиту Activision могу сказать, что к тому моменту они уже потратили на нас кучу денег. Мы провалили сроки. Была ли это наша вина, — неважно; мы сильно вышли за рамки бюджета. Так что им, наверное, не было никакого смысла продолжать. Если они могли получить от нас игру, которую можно было бы продать, то им оставалось лишь положить её в коробку и посмотреть, сколько они смогут на ней заработать.

    В игре 31 000 строк. Проделана колоссальная работа 26 разработчиками с маленьким бюджетом. Хотя и не до конца скорее всего ещё, ведь у них человеческое отношение и они сразу сказали, что не будет никаких DLC и после выхода игры быстро выпустили ещё 2 патча, а не начали делать DLC для большей наживы и многие думали это всё...Но епрст...несколько дней назад бах и выходит огромный патч, они оказывается сидели и исправляли/улучшали игру. Ни лутбоксов, ни микротранзакций, ни принудительного мультиплеера, ни DLC, ни денуво, разработчики никого не обманули - вот с кого надо брать пример, с пираний.
B
i
u
Спойлер