Elex

  |  Купить за 599
  

ELEX - Обзор. Антихайп Игровой Индустрии

Обзор игры ELEX. Антихайп Игровой Индустрии.
Итак, друзья, спустя чуть более месяца мы с вами наконец то прошли до конца свежую RPG ELEX от студии Pirahna Bytes, и я, как человек, наигравший более 78 часов в эту игру, готов поделиться с вами своим мнением по ней. Как по мне ELEX - это показательный пример, что порой не следует гнаться за веяниями игровой индустрии и как важно держаться собственных принципов при создании игр. Студия Piranha Bytes вот уже который год делает прекрасные "готико-образные игры" и плохими они от этого не становятся.

Более того, в ELEX разработчики доказали, что могут отлично делать эволюцию своих игр, добавляя в них что то новое, но при этом оставаться верными себе. ELEX как будто специально показывает средний палец всем последним трендам в игровой индустрии последнего времени, завязанным на максимальном упрощении геймплея и вытягивании денег из игрока и дает оплеуху игрокам-неженкам, которые привыкли, что их всю игру водят за ручку. Итак, настало время обозреть ELEX со всех сторон и высказать свое мнение о ней и игровой индустрии в целом.

Нравится14
Комментарии (12)
  • В трейлере он с ржавым топором еще бы его не отпенделивали.Кувалду оденет - игра превратится в казуал где все дохнут с одного комбо.Блоки и уклоны воще ненужны я применяю взлет при уклоне.
  • Hytryyad #
    7
    Yushimitsy
    Запиши плиз, как ты 5-х альбов на средней сложности убиваешь кувалдой на лвле так до 15, очень хочется посмотреть.
  • Hytryyad
    зачем если показывали уже видео на пг хард где гг лождит с трех тыков всех мобов.
  • Hytryyad #
    4
    Yushimitsy
    на каком уровне? Я на ультра харде на 45 лвле и влитыми 100+ к осколков в элекс тоже клал все с 1-2 комбинаций. Я прошу именно до 15 лвла. Даже до 20, когда игрок еще не вступил во фракци, а только выполняет начальные квесты
  • Hytryyad
    вот именно что клал так в чем вопрос разумеется он в начале оч слаб даже крысы ваншотят но стоит выполнить квесты в городах от которых аж где-то до 15лвл поднимется одеваешь кувалду в моем случае огненная ща поцелуй смерти нашел топор но пока не прокачался до него стойкость аж 92 нужна .И это притом что стало уже на 25лвл играть легко вступление во фракцию лишь броню походу дает и использованием навыков фракционных от чего будет еще проще.Но уже щас я перелопатил всх видов врагов вряд ли каките то потом новые будут к тому времени ещше сильнее станет перс веть я еще ничего не улучшал даже и самоцветы пока коплю не вставляю.Да и там не все на лвл завязано ибо можно изначально сырого элекса немало нарыть у торгашей и в нычках что дает дополнительные очки и прокачивая силу со стойкостью быстро набереш на кувалду но я качал сначала интеллект мне нужен был бонус опыт за врагов и заданий .Хард в игре лишь вначале впрочем как и в райзене огребаешь потом ходячая машина смерти.
  • Hytryyad #
    5
    Yushimitsy
    Во первых, без запятых читать невозможно. Прокачай в себе пунктуацию, ты явно неверно статы раскидал.
    Во вторых, что бы взять кувалду, которая всех ваншотает, тебе требуются статы, сила/ловкость под 60/40, а это явно не 15 уровней.
    В третьих, да, ближе к середине игры ты уже всех без особого труда выносишь, под конец игры вообще можешь мобов паровозиком убивать. Это не отменяет того, что первые часов 10-30 (смотря как играешь) ты будешь превозмогать, при этом при повторном прохождении, когда полностью знаешь всех мобов и боеву играть куда проще. Это еще один + в боевую Elex, скилл игрока играет не меньше, чем скиллы персонажа
  • Hytryyad
    как раз на альбов наткнулся решил завидосить.25лвл у него ща.
    запятосить влом.
  • Hytryyad #
    5
    Yushimitsy
    Неплохо было бы еще и сложность показать в конце видоса =) Но это 25 уровнь. 25 уровень это уже середина игры.
  • Hytryyad
    угу пол карты уже пройдена остался Игнадон и Тавар.Неск раз начинал сначала из-за моих ошибок в сюжете щас вот заново играю и как по мне она гораздо интереснее инквизиции и ведьмака.
  • xaldei1991 #
    8
    Лучший обзор из тех что я видел, примерно 20 всего. Идеально назвал таких как... ну вы поняли - одноклеточные.
  • Полностью согласен с товарищем xaldei1991 , Игруха достойная . Обзор зачет !!!
  • Когда игра понравилась, и ты казуал, и сравнительно недавно начал повышать сложность в играх. (тот кто погибает больше 10 раз каждые 20 минут игры в элекс...)
B
i
u
Спойлер