Elex

  |  Купить за 599
  

Почему ELEX недооценен?

Нравится13
Комментарии (19)
  • Автор, судя по твоим матюгам тебе лет 11-12?!
  • Wlados3d #
    2
    Автор видео pimenpm, если кому интересно.

    BoriskaE
    Как связаны "матюги" и возраст?
  • Wlados3d
    Как связаны "матюги" и возраст?
    Совершенно не умеет, но материться очень нравиться!
  • Wlados3d #
    1
    BoriskaE
    Видимо, ему настолько нравится, что там матов 2-3 за все видео ))
  • Игра простая .В начале надо квесты в городах проходить и вычищать у торговцев сырой элекс .Хардкор кончается когда берешь в руки кувалду и игра превращается в казуал гейм даже броня не нужна.А этих орков можно свалить даже вначале .Береш спутника встаешь на возвышенность с ним стреляешь какой-нить хренью в орка чтоб приагрить компаньена к нему и тот шмаляет в орка кто с лука кто бластером а моя Кайя огнем хорошо жжет.и так раз шесть пока орк не помрет ибо у компаньенов заряды вечные он и бессмертен убил орк камнем - сохраняешь загружаешь и тот снова встает продолжая шмалять в орка.Так я поначалу и делал а ща кувалдой с двух комбо их всех выношу..
  • EvgenyDMT #
    12
    Почему это недооценен?!Игра на все свои 6.5 баллов.
  • Синий Кот #
    1
    создалось четкое ощущение что автор видео или сейчас заснет или расплачется
    З.Ы. начинайте смотреть с третьей минуты-все до этого сплошное балабольство не по теме
  • Hytryyad #
    2
    Внешность не натура
    не стал брать вульфа 2, так как там нельзя играть с оригинальной озвучкой... у каждого свое мнение на этот счет, так что это точно не причина
    взять хотя бы gta5, тож нет озвучки, а продажи в России неплохие
  • Yushimitsy
    Может троль? Орков там не встречал.
  • Niko Sidney
    троли изо рта лазерят а орки такие громадные ну мож по другому их назвали в любом случае там лишь одни гиганты которые меняются лишь по виду в зависимости от местности.
  • а ну да они троли хотя на оркоббольш смахивают в Эдане
  • xaldei1991 #
    3
    Автор молодец, но самый топ это даже не оценка выше вульфенштейна, а то что некоторые умудряются сравнивать её с ELEX или крайсисом :))) Где категория деды-красавчики? :)
  • Wlados3d #
    2
    Внешность не натура
    Ну тут уж кому как. Я не был бы против русской озвучки, если бы наши локализаторы старались, но слушать русскую озвучку только потому что она русская? Не все рассуждают так же, как ты. Я, например, в большинстве игр намеренно ее отключаю и дело тут совсем не в знании английского.

    xaldei1991
    ) Где категория деды-красавчики? :)
    Хз. Я думаю, подразумевается, что это основная аудитория игры ))
  • xaldei1991 #
    4
    Wlados3d
    Понятно, я ярчайший наверно пример затронутой темы ибо я фолыч проходил с гуглороботной озвучкой :))) думаю хуже не бывает, но что поделать лично для меня лучше что то чем ничего. И например благодаря ей я до сих пор помню бомбическую интонацию где девушка накидывает "...я простая девушка влюбившаяся в опасного бандита..." :)))
    Эх...из за массового хейта мы лишились великолепной озвучки андромеды

    Скоро они рисен 3 озвучат и пройду наконец то.
  • xaldei1991
    Ну и ты сказал. Я как вспомню 1 МЭ проходил с английской озвучкой, потом вышла русская, попробовал с русской озвучкой поиграть и ужаснулся, такая халтура. Да и озвучка на великий и могучий андромеду не исправит.
  • Wlados3d #
    4
    xaldei1991
    Ну насчёт озвучки гугла хз, хотел поставить просто чтобы поугарать )) А по поводу озвучек это такая очень размытая тема, с одной стороны русская лучше запоминается, взять тот же Assassins Creed 1, который просто кладезь крылатых фраз типа "вор, вор, грязный вор" или "неверный! Сейчас ты умрешь", если до сих пор помнишь даже с какой интонацией они произносятся. Но в ней и озвучка гг вполне соответствует оригиналу. Или Ведьмак 1, в котором мне больше остальных нравится голос Геральта, поэтому его прохожу только с русской озвучкой. Но есть, допустим, АС Black Flag, в которой голос молодого авантюриста заменили на голос какого-то мужика алкаша )) Да и вообще помимо этого там локализаторы постоянно меняют смысл оригинала, особенно это касается мотивации тамплиеров. Или Mass Effect с просто божественной озвучкой Шепа, менять которую было бы преступлением. Так что в этом плане все равно каждую игру нужно индивидуально рассматривать )
  • xaldei1991 #
    1
    Вот с такой я проходил :))) Не помню касательно 1го МЭ...Но андромеда мне зашла потому что мне плевать на общий хейт и проходил я последнюю версию установив к тому же все рекомендованные моды. На анимацию мне плевать, а вот графика в 4к ммм... она шикарна в андромеде и гемплей хорош, каждый кусочек обследовал и почти все квесты прошел. Никаких багов и прочих неполадок. Да я её не буду перепроходить, но не жалею о потраченном времени.
    Озвучка великого и могучего это дело то ещё, я например дарк соулс 3 прошел с русскими субтитрами и русской озвучкой, они отличались и было интересно варианты перевода воспринимать.
  • Если честно, небольшой совет... Когда делаешь обзор, будь более энергичен что ли... Этот обзор с огромным желанием не особо хотелось смотреть. Так что... По мне, хоть и создатели говорили что воооот новая ветка Готики ( С чем я пожалуй соглашусь ) но это не Готика, совсем другая история и другой мир. Старики и Новые геймеры? Причем тут это? Вам сказали что выпустили продолжение Готики или что? Готика умерла с выходом 4 части под именем Аркания. 1-2-3 Части готики просто дали новый виток в развитии подобного жанра, который я хочу отметить вышел весьма не плохо.
  • marquees.org #
    2
    Мимикрирующие мимигеймеры - это забавно.Пресмыкающиеся скептики.
B
i
u
Спойлер