Escape from Tarkov
  

Escape from Tarkov - Первый взгляд, краткий обзор (Бета)

Привет вам в первом взгляде на Escape from Tarkov от XGames Game TV. Для вас глаголит Дядя Леша, а сыграл в проект Влад. Сурвайвалы вряд ли можно назвать новым концептом для ПК-гейминга, учитывая, что Steam забит под завязку играми вроде PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS и H1Z1 и это не учитывая многочисленные зомби-проекты. Escape from Tarkov во многом напоминает представителя этого жанра, предлагая вам найти выход из опасносной зоны, сражаясь с членами враждебных фракций и недружественными игроками, пытающимися одержать свою собственную победу. Как играть в Escape from Tarkov? Смотрите далее.

Нравится9
Комментарии (5)
  • Пиар и проплаченная реклама теперь называются-"Первый взгляд, краткий обзор"? Вместо того,чтобы заплатить реальным людям на то,что украли их фотографии и без разрешения использовали их в своей игре,а заодно извинится перед всеми,они деньги на рекламу тратят.Позор.

    Спойлер
  • Anagliph #
    1
    EvgenyDMT
    А ты разве не знал, что они торгуют на вокзале украденными в интернете фотографиями, а все деньги тратят на марихуану? Ну ты и деревня...)
  • BiggestSam #
    1
    EvgenyDMT
    Anagliph
    Всё у вас куплено и все у вас подонки
  • One-Men #
    1
    Да насрать на этот калл !!! банят игроков которые играли без читов, а читеры типа как MASSAS в игре до сих пор лазиет с читами и не хера ему ни чего НЕТ !!!
  • Zaonian #
    0
    Anagliph
    ДУмаешь, что они гриндят достаточно бабла на марихуану? Тогда они успешны)))
B
i
u
Спойлер