Escape from Tarkov
  

Сериал RAID по мотивам Escape from Tarkov - эпизод 1

Студия Battlestate выпустила первый эпизод киносериала «RAID» по мотивам онлайн-FPS Escape from Tarkov. В экранизации режиссера Антона Розенберга зрителям открывается мир игры и вооруженный конфликт, который произошел в Норвинской области, особой экономической зоне на границе России с Европой.

Главными действующими силами являются две частные военные противоборствующие компании — USEC и BEAR, ведущие ожесточенные схватки, в том числе и с оставшимися в городе группировками — Дикими. Главный герой находится в оккупированном городе Тарков, выходы из которого перекрыты миротворцами ООН и российскими войсками. 

Перед анонсом первой серии на Twitch была проведена 48-часовая интерактивная трансляция. В прямом эфире демонстрировалось изображение с камеры наблюдения на одном из центральных блокпостов в предпортовой зоне Таркова, который контролирует известный торговец из вселенной игры — Миротворец по имени Тадеуш Пилсудский. По национальности поляк, Тадеуш — снабженец из контингента ООН, за жизнью и бытом которого наблюдали зрители из разных стран.

Нравится13
Комментарии (11)
ЗАЧЕТ!
q1q #
8
Им можно кроме игор ещё и фильмы снимать
Kimchik #
0
gestapo_boy #
3
Скорость разработки игры на улиточном уровне....
gestapo_boy
Сказал ветеран разработки игр.
Сама разработка кал, а сериал снимают :D
Александр Широнов
Там она не одна, а около 12шт и от 4 авторов.
Комедия, в плане ЛОРа
Просто делают за свое бабло, а не за бабло налогоплательщиков
gestapo_boy #
3
AtamanM
Довольствуясь тем что есть лучше никогда не станет.
B
i
u
Спойлер