Euro Truck Simulator 2
  

7 самых лучших и комфортабельных грузовиков в 2018 году

1) Volvo FH
Volvo FH-это линейка тяжелых грузовиков шведского производителя Volvo Trucks. Введенный в конце 1993 как FH12 и FH16, производство все еще продолжается с теперь вторым поколением модельного ряда FH. СГ стоит на переднеприводных высокий замок, где цифры обозначают Объем двигателя в литрах. Серии FH-это одна из самых успешных серий грузовой автомобиль в мире продали более 400 000 единиц по всему миру.
В сентябре 2012 года Volvo Trucks вновь запустила Volvo FH со значительными технологическими обновлениями.
2) Scania S730 V8
С тех пор, как Scania подписала контракт с Porsche Engineering в августе 2010 года, разрабатывается совершенно новая кабина грузовика. С начала 2014 года на дорогах Швеции, Испании и Норвегии было замечено несколько прототипов в масках.Следующее поколение грузовиков Scania было запущено в Grand Palais в Париже 23 августа 2016 года.Старт включил новую кабину слипера R-серий и все-новую кабину слипера S-серий которая предлагает плоский нутряной пол.
3) Mercedes Benz Actros
В июле 2011 года, производитель автомобилей Mercedes Benz Грузовики "Даймлер АГ", запущенный в 2012 году Мерседес Актроса. Это не может называться Actros 4, но это новый Actros. Это потому, что между Actros 1, 2 и 3 было несколько сходств. Новый Actros не имеет сходства с предшественниками, кроме названия.
Впервые Actros оснащен шестицилиндровым рядным двигателем, использующим дизельную технологию Common Rail с X-Pulse, в отличие от системы PLD, использовавшейся ранее.
4) MAN TGX
Больше силы и даже большой эффективности: человек TGX доказывает что низкие потребление и высокая эффективность взаимно не исключительны. Не имеет значения, едете ли вы по автостраде или тяжело работаете на строительной площадке, благодаря многочисленным модификациям оборудования и двигателей, MAN TGX идеально подходит для вашего транспортного бизнеса.
5) Iveco Stralis
Iveco Stralis - это сверхмощный грузовик, производимый итальянским производителем Iveco с 2002 года. Stralis заменил модели EuroStar и EuroTech; он охватывает диапазон выше Eurocargo, между 19 и 44 тоннами. Огненная версия Stralis, выпущенная с немецким Iveco Magirus.
6) DAF XF
DAF XF-это серия грузовиков, выпускаемых голландским производителем DAF с 1997 года. Все правосторонние версии XF собраны на Leyland Trucks в Великобритании. XF 105 получил международную премию "грузовик года 2007".Грузовик отличает двигателем 12.9 литров и коробкой передач ZF и в ручных и автоматических формах.
7) Hyundai Xcient является Южно-корейский грузовик, сделанные Hyundai Motor компании. Он был представлен на Сеульском автосалоне 2013 как преемник Hyundai Trago. С Xcient Hyundai планирует увеличить продажи тяжелых грузовиков с 6000 до 60 000 единиц к 2017 году. Поэтому модельный ряд предлагается и в Европе, сначала в Восточной Европе, в отличие от своих предшественников.

Нравится12
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер