Fallout 4
  

Благодаря модификации в Fallout 4 появилась новая военизированная фракция со своим финалом

Если вам не нравится ни одна из представленных фракций в Fallout 4, то стоит присмотреться к новой – Union Independent Federation (или UIF для краткости).

Моддер под ником DarkClawRaven опубликовал релизную версию своей модификации Fallout UIF для Fallout 4, которая добавляет в игру полностью военизированную фракцию из Каролины, которые прибыли в Содружество с миротворческой миссией.

Фракция нейтрально относится к Подземке и Институту, но испытывает сильную неприязнь к Братству Стали и малым группировкам вроде рейдеров. Кроме набора NPC, модификация включает в себя собственную линейку квестов, а также вы можете выбрать их сторону во время финала Fallout 4.

Анонс модификации состоялся еще в 2016 году, но релиз состоялся всего пару дней назад, 26 Декабря 2017 года. Модификация доступа на Nexus Mods (только для PC) или Bethesda.net (PC и Xbox One.).

Нравится25
Комментарии (8)
Трейлеры умеют делать, попробовать что ли?
saturn7774 #
3
По этой теме, уже есть блог :
www.playground.ru/blogs/fallout_4/blagodarya_mod..
:-)

Но мне самому уже захотелось попробовать ... Жаль, что всё на забугорном языке.
Если на английском, то нет смысла играть. Может переведут, подожду. The Code тоже был сначала на инглиш. Есть несколько квест модов на рус, но все прошел. Есть еще один - 50 способов умереть..., но тоже на инглишь.
Daidjer
Ну у модеров есть инструменты для перевода. Я сам занимался переводами для Скайрима, у фолыча принцип тот же
Ничего себе миротворцы...
NightHawkreal
Прям как США, мир творят )
Круть,установите себе,не пожалел!
B
i
u
Спойлер