Fallout Cascadia - Официальный тизер трейлер

Новый народный проект от фанатов постапокалипсиса

Фанаты серии Fallout работают над очередным модом для четвертой части. Дополнение получит название Fallout Cascadia и добавить в игру порядка 18 квадратных километров новых территорий. Игроку предстоит пройти разрушенный Сиэтл, посетить несколько больших поселений и добраться до столицы республики Каскадии — Каскад. Помимо этого фанаты решили заменить большинство тестур в игре. Изменению подверглись как модели предметов, так и окружение.

Однако мод примечателен совсем не этим. Разработчики вернут в новый Fallout систему диалогов, навыков и атрибутов с первых двух частей оригинального RPG.

Над Fallout Cascadia работают программисты и дизайнеры со всего мира. Проект стал народным и будет обидно, если Bethesda решит прикрыть лавочку из-за юридических проволочек. Тем не менее, дата выхода мода пока не известна.

Нравится13
Комментарии (6)
  • 9
    random3355
    Ещё один долгострой.
  • 5
    Noname
    Надо первый второй делать на базе 4-го, а не вот это вот все.
  • 6
    Noname
    Это бессмысленно. Да и чего там делать? Одноэтажные крохотные города на просторах гигантского "ничего"...
  • 3
    _0_0_0_0_0_0_
    Shamanidzze
    чего делать в фаллаут 1-2? ЧЕГО ДЕЛАТЬ В ФАДДАУТ 1-2? Ты что больной?
  • 4
    Noname
    Shamanidzze
    Когда вышли 1-2 части, технологии создания игр были ну скажем так не очень, то что ты не увидел там в плане картинки ничего кроме "Одноэтажные крохотные города на просторах гигантского "ничего" Ну блин, мне нечего на это сказать. Сейчас с тем геймплеем который был тогда можно сделать очень даже годную модификацию.
  • 2
    Noname
    Ну здравствуйте, теперь меня и графодрочером выставил...
B
i
u
Спойлер