Fallout 76

Fallout 76. Главное после трех часов игры

Нравится11
Комментарии (5)
  • polovoi_psihopat #
    6
    Комментарии хороши. Речь отличная. Спасибо за консолидированную инфу.
  • Maikas #
    4
    Fallout мертв для меня.
  • skunkhunt764 #
    2
    Maikas
    фолыч умер после второй части, немного ожил на нью вегасе и потом окончательно сдох на четвертой. 76 это просто "тыканье палкой по мертвому телу".
  • Maikas #
    1
    skunkhunt764
    Ну, я в свое время не играл в Fallout 1 и 2 а с Fallout 3 и мне она в свое время безумно понравилась, так же как и new vegas.
    Но даже с этим учетом я считаю что Fallout 4 это просто дерьмо в плане rpg но в него еще хоть как то можно было играть с модами. но это... это просто финиш.

    P.s. Я практически прошел Fallout 1 на смартфоне с установленной win95 и без звука)
  • skunkhunt764 #
    0
    Maikas
    вот о том и говорю, игра позиционирует себя как рпг, но это ля не рпг, да не спорю в 4 очень даже приятная физика, хорошие квесты напарников и есть интересные дополнительные квесты, но лять очень быстро надоедает просто стрелять и зачищать огромные данжы с немыслимым кол. врагов.
    Лично я не знаю чем сможет заинтересовать/удержать 76фолыч, нет я не спорю то что найдется огромное количество фанатов беседки и Тода, которое схавают эту игру и будут боготворить её. Но вспомните чем был интересен вам фолыч раньше? та ля тем же изучением мира эта игра никак не заинтересует, да ты можешь бегать по пустому миру без нпс и смотреть на достопримечательности, бегать за ключами что бы взорвать местность да бы потом гриндить в ней, но все это быстро всем, более чем уверен надоест (рядовому игроку имеется ввиду а не фанату новых фолачей и Тода), раньше даже изучение мира было интересно от того что были нпс которые выдавали квесты, которые рассказывали и развивали историю той или иной локации,
    лять можно много и долго перечислять то как они убили эту игру, но как то так, кому надо поймет,
B
i
u
Спойлер