Fallout 76

Туманное будущие серии Fallout. OBSIDIAN не удел. Fallout 76

Нравится5
Комментарии (11)
Биседка говноеды.
Topol45 #
6
Ну в принцыпе все правильно сказано, Фолл для беседки - это полигон для испытаний и паразитирование на бренде. А на любые нападки отвечать - я художник, я так вижу и мы пробуем что-то новое. А не хотите господа попробовать сделать родную РПГ, с работающей системой спешыал, со сложными диалогами и возможностью прохождения квестов без тупой пальбы? Нет конечно, это очень сложно, а Тод сложностей не любит. Они идут по пути самого минимального сопротивления, делают большую карту с однотипными локациями , пихают побольше разных монстров и говорят - развлекай себя сам дружок, потомучто нам нужно бабло.
illund #
1
Topol45
Думается мне, тут другое. Сложности не любит школота. Если Беседка сделает максимально канонiчный фолл, то потеряет изрядную часть аудитории. Беседка, как и 90% разрабов и издателей, идёт на поводу у школоты и не будет ваять продукт, заставляющий напрягаться мозжечок - "Очинь сложна прахадить. Нирикаминдую такую игру". А больше всего, разрабы боятся нападок со стороны критиков истеричек - "Аяяй! Дяде в штаны запихнули гранату!"... Оёёй! Тёте тоже запихнули! Только не гранату. И не в штаны"... "Караул! Поселению негров устроили тотальное "зубы на обочину"...
Linch2000 #
2
Topol45 написал:
Нет конечно, это очень сложно, а Тод сложностей не любит. Они идут по пути самого минимального сопротивления

А Мору и Облу разве не Беседка делала (Тодд Говард). Чего вы доколебались до Фол 4. Отличный шутер с открытым миром. Тодд изначально делал Фол 3, 4 как Action с элементами RPG.
Topol45 #
2
Linch2000
Тупой шутан из отличной рпг не от великого ума они делают. Хотите делать тупой шутан в сетинге постапокалипсаса? Флаг в руки, вон у вас есть Рейдж - вперед и с песней, хоть каждый год новую часть пилите никто вам слова не скажет про рпг составляющую, так как он изначально был тупым шутаном. Зачем всирать изначально крутую рпг? Да за Морру им респект, но не более. А с 3-го фолла такой же екшен как и рпг с его то кривой боевкой.
Если раньше на проект были ещё какие-то надежды, то сейчас всё рухнуло в пух и прах, особенно когда отсутствует PVE-режим и любые NPC, но при этом дают огромную карту... На 32 человека... Нет чтобы сделать классическое PVE для тех, кто пришёл в Fallout за атмосферой и качественными диалогами, а PVP для тех, кто хочет и побыть в шкуре какого-нибудь рейдера, стрелка или гангстера, при этом с теми же NPC, ведь без них, любая MMO быстро уйдёт в небытие, потому что на NPC и держится любая MMO RPG хотя бы потому что они дают квесты! А тут даже не понятно, можно ли брать игрокам друг у друга квесты или нет.
Это провал, а не игра, лично в моих глазах. Это не Fallout 4 и точно не New Vegas.
И ещё, если они хотят сделать MMO шутер с элементами RPG, то почему бы не дать игрокам свободно играть за любого персонажа, будь это гуль, или СИНТ (Да, они сам сказали, что по лору Fallout 76 ещё не было синтов и институт просто пытался выжить, но всё же, многим наверняка как и мне хочется побыть в шкуре сбежавшей машины, которая просто хочет жить). В общем, проект будет проходняком из-за неуместных "экспериментов" разработчиков, а жаль, могла хорошая игра получиться.
faoeltearna #
1
Хватит верещать))). Теже отцы фоллаута могли бы уже сделать что-то свое на почве постапоклипсиса). Ну назвали бы его Шмоллаут и доказали бы что они лучшие еще раз. А так превратились в попрошаек. У беседки уже и Рэйдж и Мора и Стар уже на носу, а эти только ноют и плачутся, что у них смысл жизни забрали.... Кто им мешает? Флаг в руки и с песней))).
Linch2000 #
2
Topol45
А мне нравится Фол 4. Семь лет я играл в Фол3 и НВ, а теперь буду играть в Фол 4 до выхода следующего, номерного. )) Графику я подтянул (сейчас отличная), много квест-модов выходит и будет выходить. Так что, кому что нравится. )

faoeltearna, совершенно верно, про Обсидиан. То же самое и я всегда говорю.
P.S. В ММО я не играю. Так что Ф 76 мне до фени.
kakuwonok #
0
Опять нытики в теме фолла ))) Когда вы уже смиритесь и поймете , что беседке надоело делать однотипные сингловые эрпг и они решили сделать качественный кооп в мире пустошей !
kakuwonok
Качественный COOP с элементами RPG без NPC и квестов? Я конечно понимаю, что многим интересен интерьер этой игры, но не стоит же забывать о квестах и NPC которые собственно их дают, ведь просто картинкой игра конечно может взять, но удержать... Тут уже нужны квесты, интересные диалоги и в конце концов присутствие NPC, а не полное их отсутствие с туманным RP на 32 игрока на огромной карте. Я конечно не мастер игровой индустрии, но по-моему Fallout всегда брал не только атмосферой, но и качественными диалогами и квестами с подачей ещё и классного сюжета. То, что люди здесь в основном пишут на типе: "Это провал" или "Игра точно будет хуже чем все представленные на E3" и т.д. они выражают своё мнение и опасения. Мы переживаем на эту серию, боимся, что её испортят, видим, что очень туманные и неуместные "эксперименты" проводят создатели. Многие приходят в Fallout не для того, чтобы кого-то постоянно убивать, дуэлиться, многие приходят за атмосферой выжженного мира и его опасностей в виде NPC и радиации, где ты можешь сам решить, кем тебе быть из нескольких предложенных вариантов. А за Fallout 76 мне не стыдно, мне страшно, страшно от того, что они начали экспериментировать и далеко не в лучшую сторону, ведь в любом MMO насколько я помню есть пассивный режим для тех, кто просто хочет качаться, а что в Fallout 76? Просто огромная карта на 32 человека и тебя всё равно могут убить, но из-за размера карты тебя якобы никто не будет трогать. Мир MMO должен быть живым, а не пустым.
kamikadzer007 #
0
тод говард зассал, он понимает что Фол от обсидиана будет в 100500 раз круче чем от бетезды
B
i
u
Спойлер