Far Cry 5

Far Cry 5 в Монтане: новая часть серии запомнится вам не только перестрелками!

Смотрите расширенную версию видеозаписи прохождения Far Cry 5 с комментариями продюсера игры Филиппа Фурнье и сценариста Мари Кнадл. Узнайте, что интересного может произойти в окрестностях Фоллс Энда!

Far Cry 5 в Монтане: новая часть серии запомнится вам не только перестрелками!
Нравится18
Комментарии (17)
fox345 #
4
Класс. Надеюсь лук в этой части также будет присутствовать.
FileCrasher #
4
Опять нет тени от ГГ !!! Даже о Бумера тень есть! Так можно стоять за углом и тени не отбрасывать - враги не обнаружат. Где реализм? К пятой части могли бы уже...
Супер. Жду.
Мне показалось Ваас-игрушка в тачке был?!?!?!
покупать это точно не буду в 3й раз. А так, поиграю в ознакомительную версию от SPY
Симулятор русской рыбалки)
Конвейер... в каждом шаге в каждом выстреле, в каждом движении всех npc...
Включите 1:20 и вы увидите как бот уродливо и неестествено бегает, 1 в 1 как в праймал.
Они походу там кроме рисования новых текстур для новой части больше ничем не занимаются.
Грустно :(
truth855
На консолях точно даунгрейд будет. ))) А на ПК любой даунгрейд превращается в апгрейд. )))

Пример.
Консольный высер.


Апгрейд на ПК.


Добавил.
Какая то свистоперделка аля just cause 3.
ЛОЛ игра 2018 года! Демо для журналистов! Трава и тени прогружаются лишь в 5 метрах от ГГ... Очередной высер от Убейсофт подвезли спс
Rottan
Хоть бы скриншоты одинаковые предоставил, а то как люди будут проводить параллели между скринами, если они разные, начиная от локации и заканчивая освещением?
SHLUZ
Ну, во-первых я же не буду проводить графические исследования в синхронном сравнении графики, что есть, то и выкладываю (люблю собирать скрины). Во-вторых, и так заметна колосальная разница. В-третьих, приведу еще несколько примеров.
Ванила.


С модами.


Ванила, и еще со свитом. А ВД тяжело поддается граф. моддингу.


С Natural & Realistic Lighting.




Ванила, и еще со свитом.


С Natural & Realistic Lighting.
Vanek_Assassin написал:
Трава и тени прогружаются лишь в 5 метрах от ГГ...

Где ты это увидел?
Aleksey. #
0
Rottan написал:
ВД тяжело поддается граф. моддингу.

Не совсем, разработчики же оставили скрытые графические настройки, которые нужно было всего лишь найти и включить, чтобы получить хорошую графику.
Прикольно ,а так посмотрим что будет.
Старый Мудрец
Они походу там кроме рисования новых текстур для новой части больше ничем не занимаются

Почему жА? Раз их творения ещё хоть кто то покупает,то они стригут бабло /это давно у них приоритетное занятие/.Благо схема отработана; пиар,пиар и пиар задолго до 'еще не приступали'.Продажа атрибутики /майки-трусы-шторты и прочее/.Громко заявленные сроки релиза.Ну релизят конечно дабы не попасть под неустойки...а вот потом и начинается самое веселое; баги которые уже нет надобности править,недочеты и иные подводные мины.Лично я не припомню ни одной официально /и грамотно/ пофиксенной игры от производителей такого уровня/.Ровно как возвращенных денег и принесений официальных извинений.Неудивительно.По сути подобные благородные жесты есть обнародование своей некомпетентности и чревато последствиями.В лучшем случае слышится некое 'ай блин простите,ой блин извините но у нас были такие сжатые сроки....' А кто их задал? Пушкин? Чего стоил отвратно выведенный свет пред-предыдущей /это я навскидку по линейке,одно из сотни/.Это поправили? Нет конечно,все уже было раскуплено.Кто им мешал в моей любимой третьей части банально положить висящие в воздухе пласты травы на землю/там это сплош и рядом/?Никто не мешал....и хде? А нихде!Так зачем утруждатся?Гораздо выгоднее с достоинством сгинуть в тину. Тут будет та же ситуация-голову даю! Да тут уже по роликам видно что животные неадекватны и мечутся по неким угловатым синусоидам...временами даже не касаясь земли.Щас нагрузят управление на 89 кнопок /для кальмаров,как в primal.....ненужных естестственно/ и скажут что сотворили великий прорыв.Ну оно понятно,что это за шутер с простым и человеческим управлением? Это же блин шутер а не какойнить квест где нужно бежать сломя голову и палить...в шутере завсегда есть время поискать нужную кнопку,покурить,подумать....часок-другой.Если без хохм то я давно ничего не жду от этой позорной конторы.Аминь.
B
i
u
Спойлер