Far Cry 5

Новый ролик Far Cry 5, демонстрирующий различные нововведения (IGN First)

Портал IGN опубликовал новое геймплейное видео Far Cry 5, в котором демонстрируются различные нововведения, а также просто интересные моменты. 

Нравится46
Комментарии (39)
Чет ничего особо нового.....
Слишком много тупого и лёгкого мочилова.
Ничего интересного не видно...Такое чувство что контент взяли с предыдущих частей и собрали 5-ю часть)))
Мне кажется 3-я часть была лучшая...Но я могу и ошибаться
Вадим Мироненкo
Лучшая это первая
JAst cause 5 какойто
Надежда только на сюжет. Но уверенности в нем нет.
А игра, это конструктор, используют то что по их мнению работает. Картинка и механика практически не меняется, да и зачем им на это бабло тратить. Сериальная формула.
По ролику, выстрел из лука сбоку в весок, а тело откинуло назад... интересно когда нибудь будут думать о том что на самом деле влияет на восприятие - физика, ИИ, ноги блэд...
Чет намешали они сюда всего, прям уже театр абсурда какой то получился. Не чувствуется никакой атмосферы игры, а просто напихали всего хайпового, лишь бы игроки не заскучали и всегда было что повзрывать. Особенно забавляет стелс. Зачем он нужен если в лобешник атаковать и быстрее и легче? А так веселая пострелушка, без намеков на что то стоящее.
поиграем - посмотрим. я давно не стрелял из М60
Не увидел ничего нового, но всё же хочется попробовать. Кажется, будто геймплей интереснее, чем в 3,4 и примал. Ну и на сюжет надеюсь, а то в 4 и примал вообще не смог из-за этого играть долго.
сколько лет на этом сайте с видео одна и та же история! ну почему нельзя заливать видео на ютуб и вставлять их ссылкой сюда!? ну на кой черт смотреть в таком качестве? особенно когда какое то сравнение графики игр, при разрешении 480р, отлично а через неделю еще в 720 добавится, но плеер ваш не грузит высококачественные видосы, то и дело зависает, я уже на всех браузерах проверял, ну не работает эта система, почему не изменить, везде интеграция роликов с ютуба есть, уберите вы этот мертвый плеер.
Еще с 4-й часто серия начала превращаться в "Just Cause от первого лица". Разработчики пошли по самому простому пути: напихать больше взрывов, искр, слепых противников, нереальной физики, глупых транспортных средств, типа слонов из 4-й части или самолета с миниганами из 5-й... На экране происходит нечто очень глупое. Меня все это могло поразить в "зеленые" годы, когда только купили компьютер, а сейчас я ценю игры типа Squad или Kingsdom Come: Deliverance, где больше упора на правдоподобность.
Разработчики могли бы развивать идеи реализма из Far Cry 2. Там была настоящая трехмерная карта, которую герой держал в руках, оружие клинило и взрывалось в руках, изнашивалось со временем. Если бы развивать серию в сторону реалистичности, было бы круто. К сожаления, разработчики выбрали другой путь- взрывов и глупой киношности.
robespier26 #
2
Круто, в каждой части они улучшают и улучшают свою игру.
"Мы добавили вам в Farcry3~4 орудия ближнего боя, бо'льшую карту и собаку" (¬‿¬)
Игра скатилась в казуальщину для консолек.
Игра из разряда прошел сюжетку и удолил
- EVANS- #
1
Это уже не Far Cry это хрень и пародия - загубили серию ...
ВАУ - ничего нового !

Vladimir835
Согласен.
10 из 10 худших анимаций смерти !
зачем переносили релиз, неизвестно...
А где вышки?
Чет игру склоняют в сторону гта...
Все таки шикарный колорит 4 части - идеал для серии...
Ну и где нововведения? Тупо посмотрел 5 минут ролик, где увидел игровой автомат, ловля рыбы и лопату.
Разработчик плеера на ПГ просто протирает штаны.. Администратор ПГ, поменяй это недоразумение на нормального кодера!
maxpayen #
2
4 была СУПЕР!!! посмотрим на эту
ну и где Far Cry?
На 3.20 минуте ржач))))
у меня непошла
Vladimir835
поддерживаю! фаркрай 2 был офигенной игрой, единственной из серии которую прошел (не считая 1ой части т.к. она от крайтек была и в другом сеттинге). вспомнить хотя бы то нововведение как симуляция огня, а сейчас какие нововведения?! да ничего нового, просто все больше и масштабней, а на хрен это нужно если игра для 12 летних?! юбикам плевать по большому счету как реализовывать игры, главное что бы собрать больше бабла. если б они не задирали такие ценники и не тратили кучу бабла на всякие денувы и прочее им бы приходилось делать качественные игры которые, были бы шедевральные, а не поделки тяп ляп. что ассассин что фаркрай ни как не эволюционируют, просто топтание на месте и высасывание денег из старых наработок.
Ранее в эту серию игр не играл, но уже заказал Primal, так что скоро попробую. Обзоров Far Cry 5 посмотрел уже несколько и судя по ним, - игра должна быть добротной, буду ждать ее выхода!
Достала эта зеленка. Сменили бы ландшафт что ли. Африканского сафари, как во 2й части, давно нигде не было.
Скукота, все мы это видели в Far cry 3,4. Вышки убрали, но судя по трейлеру геймплей не поменялся. Тупые и скучные перестрелки + сюжетка, исходя из того, что сказали, будет не о чем.
Королевская битва будет?)))
OrangeHead #
0
единственное новое, что я увидел - скины на пушки (а не просто разные варианты камуфляжа и раскраски) и разные виды оружия ближнего боя. скины скорее всего будут ориентированы для мультиплеера.
Офигено
Владлен Стенсен
Я полностью с тобой согласен друг!!!!
Помню,мы с братом ночами рубились - это классика!
Но,там ещё монстрики были,по типу первого крайзиса сюжет!
На всё,что после пошло меня хватало на пару часов-нудятина невменяемая!!!

Все,кто минусы влепил,явно не были владельцами пентюумов,я думаю,ты меня понял...
Владлен Стенсепервая это бомба своего времени, детям сейчас переигрывать не айс будет,вот и минусят
И Fallout 1 играйте , там для вас всё привычное .......
Последней годной частью с точки зрения геймплея - была вторая.
B
i
u
Спойлер