Far Cry 5

В FAR CRY 5 будут ЗОМБИ. Возвращение ВААСА! - Что ты ЗНАЕШЬ О БЕЗУМИИ?

Ваас вернется с Far Cry 5..ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ О БЕЗУМИИ FAR CRY 5? Зомби, Монстры Пауки и ВЬЕТНАМ. БЕЗУМИЕЕ

Нравится15
Комментарии (8)
  • а музычка-то из Dying Light ))
    И по поводу DLC, что за бред??? зомби, марсиане... зомби я могу в Dying Light выносить, а марсиан в Mass Effect... Да и тема с зомби уже изжита давно... ссеттинг из колды слизали.
  • Слышал, что в ФК 5 будет денуво 5.0. Я так понимаю, что будут две VMProtect, помимо денуво. )))))
    Юбисофт - идиоты полные.
  • minooz #
    7
    Автор развел эксклюзивную демагогию, как будто толкает что-то ценное, но по факту полезности и инфы в видосе ноль.
    Особенно понравилось: "На ПК тоже будет ремастер в сизон пасе, но это будет просто стандартный Ф3..." Ф3.Классик - это издание для PlayStation 4 и Xbox One, а "игроки на ПК получат полную версию Far Cry3". Это не ремастер - это переиздание для консолей последнего поколения.
  • Borev

    Нет они тебе бесплатно будут делать игры, скажут на тебе "дорогой" Borev мы тебе сделали игру Far Cry 5 забирай бесплатно и без денуво. Бесплатно даже сыр в мышеловке не бывает запомни.
  • minooz

    На счёт автора согласен, люди совсем перестали головой думать. И аутист самоубийца к тому же, ради Far Cry 5 стоит жить в этом году, мне например что есть Far Cry 5 что нет его, как то до лампочки, а жить нужно для себя, вне зависимости от игр и прочей дребедени, вести зож.
  • Werewolf1986
    Но РЭДы, Беседка и другие студии не страдают слабоумием. И я говорю именно о денуво, а не про другие защиты.
    Жили без денуво, и продажи были отличные, даже больше чем с денуво. )) И игры продавались и пиратили игры. Никто из разрабов без денег не остался, если только халтуру какую нибудь не выпустят.
    К примеру ту же ГТА 4 25 лямов купили (один из многочисленных примеров), притом что пиратство было всегда. Да чего прописные истины объяснять. Если кто не понимает, я не виноват что ума...
  • minooz #
    0
    Werewolf1986
    Я сам стал редко играть. Да и мало интересных для меня игр стало, но FC5 жду (зацепила чем-то).
  • minooz

    Честно признаюсь тебе, я не фанат серии яростный уж такой нет, я играть начал с 3 части по 4:) из них куплена 3 и 5:) игры просто мне понравились. Господин Borev я не покупаю все игры подряд. Я почему это пишу тебе потому что разработчикам не выгодно не ставить защиту денуво понимаешь, а как ты выразился на счёт других разработчиков и издателей на счёт того что без защиты покупали пиратили и т.д. Это раз на раз не приходится, и уж точно много не купят без защиты, есть исключение например: Ведьмак 3 и т.д. Но это единичный случай.

    Ну напиши разработчикам письмо, скажи мол зачем вы ставите защиту денуво в играх, посмотрим что тебе ответят. Я против денуво конечно, новая версия уже кстати 5.0
B
i
u
Спойлер