FIFA 14
  

FIFA 14 "Официальный E3 трейлер | Xbox One и PS4"

Л.Месси и игроки Барселоны стали главными героями эксклюзивного трейлера игры FIFA 14 для консолей нового поколения - Xbox One и PS4.
Нравится7
Комментарии (11)
ДЛЯ ДЕТЕЙ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ
Ахахахаха, убило просто...
P.S. PES 2014 для мужиков, а не для детей.
Забавно слушать то, что они говорят после результата лиги чемпионов
Везде барбилона, задолбали. А особенно этот гном Месси. Прям так все боготворят его, хотя он нигде кроме путалонии играть не сможет. Пора признать, что Месси и барса сдулись, их эра закончена.
О, и я не пытаюсь устроить срач. Просто неудачное они выбрали рекламное лицо. Не хочу я видеть гнома опять на главной обложке.
_SlashuuR_ настоящий игрок fifa растёт с пелёнок!
дедушка_максим
Ты прав. Гораздо приятнее видеть на обложке любимого фут. сима звёзд, которые в данный момент на уровне (игроки Баварии, Боруссии, Челси), либо игроков, которые показывали охеренную игру в прошлом (Роналдо бразильский, Зидан, Бэкхем, Роналдиньо, Р. Карлос). Распиаренные Месси с К. Роналдами порядком надоели.

max7231
С Днём рождения.
_SlashuuR_
Ну да. Мне было бы приятно, как фану Челси, видеть например Мату или Азара на обложке. Левандовски, Хуммельса или того же Роббена. Суперзвёзд типа Роналдиньо и Роналдо я молчу, ибо многие завершили карьеру, а с играющими сейчас в Европе плохо может продаваться игра.

Я вообще не понимаю помешательства на барбилоне - команда симулянтов, которую в этом году имели все кому не лень. Как их лица могут продаваться лучше, чем победители или финалисты ЛЧ - Бавария и Боруссия, чем победители ЛЕ - Челси? Тот же МанЮнайтед или ПСЖ можно поместить. Но почему обязательно путалонцы?
дедушка_максим
Чего там понимать-то? Баркелона - самая популярная команда последних лет среди молодежи. Месси, лидер этой самой Барки, - самый популярный на данный момент игрок в мире.
СЕРЖТОЛМ
Непонятно, что даже после "изнасилования" Баварией в ЛЧ хомячки на неё всё-также ведутся. Самые ярые глоры, кроме тех которые "с детства за Баварию", и те всё еще глорят за барсой и гномом.
Теперь владельцы PC будут сидеть на старом движке как это было раньше, мол ссылаясь что компьютеры не потянут новую графику, надеюсь PES порадуют владельцев персональных компьютеров!!!
дедушка_максим
Дело всё в том что Баселона - это культ. В самом городе так это вообще стиль жизни, и у каждого второго клуб является неотъемлемой его составляющей. Конечно можно было бы на обложку поместить кого нибудь из клубов с такой же насыщенной историей, но вряд ли они будут иметь к ней какое-то отношение, Милан совсем не тот что раньше, Ливер-однозначно нет, никто не знает что будет с МЮ после ухода Ферги, не говоря о ПСЖ,МС,Челси и о Реале в том числе, ибо кол-во денег тут не самое главное. Бавария единственный конкурент в этом году, думаю в немецкой локализации Мюллер, Гетце или Рибери (м.б. Роббен) вполне могут там оказаться. у всех случаются взлеты и падения, лучшие и худшие года, но это маркетинг, в конце концов нет клуба который стабильно уже больше 10-ти лет в топе, при этом более 35 лет так неповторимо играет, и при огромных средствах и финансовых возможностях там постоянно играет 50-80 % воспитанников школы Барсы. Неужели никто не помнит что было до нынешнего состава и Месси?

Великих из былых времен, к огромному сожалению, вряд ли запостят в роли рекламных лиц. Ведь даже о тех кто еще не закончил играть, забыли почти все. Сможет ли мне кто-нибудь сказать где отыграл последний сезон Фаулер, Неста, Трезеге, Давидс, Рауль, Верон, Анри, Гаттузо, Роналдиньо, Дида, Морьентез, Деку, Дель Пьеро или Оуэн, если не гуглить, хоть одного.
M_aka_R10
Рони в Атлетико Минейро. Дель Пьеро где-то в Австралии.
B
i
u
Спойлер