Final Fantasy 15

Геймплейный трейлер Final Fantasy 15 Episode Ardyn

Square Enix подемонстрироваkb геймплейный трейлер финального дополнения для Final Fantasy XV. Выход эпизода "Ардин" запланирован на 26 марта 2019 года.

Геймплейный трейлер Final Fantasy 15 Episode Ardyn
Нравится17
Комментарии (7)
Johny Kirpich #
3
так все таки эпизоды не отменили?
vincent25 #
4
Странно у Square Enix семь пятниц на недели. То не будем выпускать то будем прям как женщина не постоянная
InfinityDance #
4
Johny Kirpich
3 эпизода из 4 отменили. Этот последний, так .как уже находился в разработке и был доведён до определённого уровня готовности
091 #
5
Самый. Топовый. Антагонист.

Ну хоть что-то под конец оставят. А то игра с открытым миром, графикой, но без раскрытых персонажей....
Janekste #
4
Выглядит гениально. Трейлер смотрел на одном дыхании с открытым ртом. Всё таки наконец покажут очень важную часть истории, расставляющую все точки. Жаль конечно, все остальные эпизоды отменили, однако для сюжета они не настолько важны, как история Ардина. Именно этот персонаж является виновником основных событий игры, поэтому я изначально не понимал - почему Ардину уделено так мало экранного времени? Притом толком не объясняются его мотивы. Я конечно и сам догадываюсь, в чём дело, но всё же инфы об Ардине в основной игре было довольно мало. Надеюсь эпизод будет не просто экшеном с пафосными перепалками между персонажами, а нам действительно расскажут полноценную историю Ардина. Это DLC жду наверное сильнее, чем любую полноценную игру 2019 года.
Ну и говнище нормальную игру превратили в какой то слешер .
Висс #
2
Не понял, а с фига бы только на 10 винду, э! Это вообще КАК? Как вся игра и дополнения к ней на предыдущие можно, а этот дополнение нет. Это же ещё додуматься надо.
B
i
u
Спойлер