FlatOut 4: Total Insanity

FlatOut 4: Total Insanity - Геймплейный трейлер

Опубликован новый трейлер FlatOut 4: Total Insanity, демонстрирующий безумный геймплей разрушительных соревнований. Уже сейчас желающие могут оформить предварительный заказ на консольную версию – релиз игры на PlayStation 4 и Xbox One состоится 17 марта 2017 года.

Ранее также обещали, что ПК-версия FlatOut 4: Total Insanity выйдет в апреле этого года через Steam, правда страницы проекта в цифровом магазине пока так и не появилось.

Нравится13
Комментарии (9)
Я так понимаю, абсолютная аркадность а-ля трэкмания?
это уже не тот FlatOut, который был
отцтой
Какой красивый трейлер flatout 3...Очень ждал анонс,а тут такое,ладно если бы было время на доработку,но 17 марта релиз,вы чего,почему всё настолько аркадно...
А мне одному кажется что она находится на уровне второй части... (графика, геймплей, движок) которая вышла...эммм в 2006? (про 3 часть умышленно молчу, потому что она тоже никуда не делать от сравнения со 2й частью)...
да, десятку лет назад это сгодилось бы. может разрабов с десяток лет держат где то в бункере запертом от цивилизации и они не знают о новой графе, движках и т.п? потому сидят на том 10 летнем железе и на нем пилят игруху?))
Слабо! Ничего нового, первая была отличная, новое направление в гонках!
Это не FlatOut.
Тут нет нечего от этой великолепной игры. Геймплей медленный и скучный.
Модели машин и персонажей просто отвратительные им самое место в Twisted Metal но не как не в FlatOut.
Игра просто очередная безлика подделка скрытая под брендом FlatOut.
Релизнится, поиграем, но уже видно что не то это. И оно понятно почему
B
i
u
Спойлер