GreedFall

Игра "GreedFall" (2019) - Русский геймплейный трейлер (Субтитры)

Greedfall ("Грех алчности") — фэнтезийная ролевая игра, в которой переплетаются технологии 17-го века и магия. Нам предстоит окунуться в интересный конфликт между поселенцами и охотниками за сокровищами с одной стороны, и коренным населением одного неизвестного до сих пор, изолированного острова с другой стороны, которых к тому же защищают некие сверхъестественные природные силы. Наши действия и разного рода дипломатические решения будут глобально сказываться на отношениях между разными фракциями и развитии этого конфликта в целом. • Дата релиза: 10 сентября 2019 • Платформы: Xbox One, PC, PlayStation 4 • Жанр: Приключения, РПГ, Стратегия • Сеттинг: Экшен, Фэнтези, Мистика • Разработчик: Spiders • Издатель: Focus Home Interactive

Нравится31
Комментарии (14)
Vlad_Cepesh #
20
Дерьмово выглядит
Max_Sunmoon #
0
И снова геи в игре, фуф.
RusCommonGamer #
10
Max_Sunmoon
Ну кому, что в глаза бросается..
[Анекдот вспомнился:
В цирке начинается представление, первым объявляют выход клоунов. Выступили — все хлопают. Голос с последних рядов: «Да че вы им хлопаете!? Это ж пи..сы! Смотрите, накрасились и бегают лыбятся». Следующим номером объявляют гимнастов. Выступили — море оваций. Голос с последних рядов: «Да че вы им хлопаете!? Это ж пи..сы! Смотрите, трико напялили и прыгают трясут своими.» Следующим номером объявляют укротителей львов. Все повторяется. «..Это ж пи..сы! Мало того, что снова в трико, так смотрите они ещё и с хлыстами.» После выходит ведущий и объявляет: «А сейчас дамы и господа, смертельный номер! Прыжок из под купола цирка вниз головой без страховки!» Публика замерает в ожидании. Голос с последних рядов: «Э стойте, куда вы меня потащили, пи..сы!»]
Пока игра вызывает интерес, imho:)
Grroznyi85 #
6
Система спутников отчасти напоминает игру Dragon Age: Inquisition
Raistan #
4
Да и боевка с тактической паузой тоже. Хотя подобное было и в недавней ФФ15
не так и плохо выглядит, но как и с любым РПГ, видно будет по выходу насколько хороша или плоха игра
Max_Sunmoon #
1
RusCommonGamer
Вот умный человек, а тебе приятно самому? Или же у нас тут толерантность головного мозга?
oltr #
1
Max_Sunmoon
не отыгрывай гея. Делов-то.
RusCommonGamer #
4
Max_Sunmoon
Лучше, чем написал oltr, не отвечу. «Не отыгрывай гея. Делов-то».
А в игре супер лозунгов с пропагандой радуги, пока не увидел. (Я не сторонник, когда игры используются для активного продвижения толерастии, но в последнее время её стали видеть даже там, где её нет).
[Еще один вспомнился:) : Пациент сидит у психиатра. Доктор достаёт первую тестовую картинку (три медведя) и спрашивает: «Скажите кого вы здесь видите?» Пациент: «Так это ж пи..сы!»
Доктор: «Обоснуйте ваше видение.»
Пациент: «Ну, все ж видно. Забрались на дерево и смотрят друг другу в жо..»
Доктор достаёт вторую картинку (летят гуси): «А здесь?»
Пациент: «Да снова пи..сы!»
Доктор: «Интересно, а как вы пришли к этому решению?»
Пациент: «Ну видно же! Летят в жо.. друг другу таращатся!»
Доктор достаёт следующую картинку (чёрный квадрат): «А что вы видите здесь?»
Пациент: «Пи..сы!»
Доктор: «Хорошо, ну тогда я кто по вашему?»
Пациент: «Как кто, пи..с!»
Доктор: «Это ж почему!?»
Пациент: «А откуда у вас такие картинки.»]
ColorCub #
8
До чего же каличный плейер.
Fuse00 #
2
Игру жду, как для малобюджетного проекта от небольшой студии выглядит вполне добротно. Единственное, что огорчает, это отсутствие маунтов или любых других транспортных средств. Опенворд без лошадей/кораблей/прочего утомляет ползаньем по карте.
U_Scarecrow_U #
5
ColorCub
Это не плеер, это какое-то говно из жопы. Даже загрузка не начинается, тупо ошибку выдаёт и всё. И за всё время существования Пегача ничего не меняется.
Бородатые женщины с бакенбардами - норм. Хорошая кастомизация
Shigofumi #
1
Вот эти движения при использовании магии мне очень напоминают Dragon Age . А эту зелёную плесень с лица смыть можно будет ?
B
i
u
Спойлер