Grand Theft Auto 5
  

Solomun - Customer Is King (Official Music Video GTA 5)

В рамках сотрудничества диджея Соломуна (Solomun) и Rockstar Games, музыкант появился в GTA Online, а клип его новой песни был выполнен в GTA 5.

В клипе под названием Customer Is King («Клиент всегда прав») Соломун является курьером, прибывшим в Лос-Сантос до событий GTA Online. Прямо с самолёта Ламар (Lamar), друг главных героев GTA V, даёт ему мотоцикл, сумку и отправляет его к ювелирному магазину, который собираются ограбить протагонисты. К слову, игроки действительно грабят этот магазин в миссии «Ограбление ювелирного». Оттуда Соломун доставляет сумку к Аманде — жене одного из героев, Майкла.

Несмотря на её приставания к нему, он получает новый заказ — доставить внедорожник к фабрике Лестера, откуда Тревор поедет на внедорожнике в туннель за инкассаторскими машинами в финальном ограблении сюжетной линии игры — «Большой Куш».

В конце видео Соломун не успевает доставить посылку Дэвиду Уэстону, опаздывая на несколько секунд, и из-за этого к нему подступают охранники бизнесмена.

Клип выполнен целиком в событиях GTA 5 в рамках появления диджея в GTA Online, как одного из музыкантов для ночных клубов игроков — пройдя миссию по встрече Соломуна, он станет диск-жокеем в клубе протагониста.

Нравится0
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер