Grand Theft Auto: San Andreas
  

GTA: San Andrea - Миссия с травой (Сколько травы было у праведника?)

Перевод ролика от ComradeWarbear на тему известного творения Rockstar Games, серии игр GTA (ГТА), а именно той самой миссии в Grand Theft Auto: San Andreas с известной миссией с наркоторговцем по имени Праведник, где СиДжею пришлось сжечь всю его плантацию травы! Если коротко, то офицер Тенпенни, коп, шантажом заставивший Сиджея на него работать, попросил Сиджея забрать у Праведника большую поставку травы и привезти к нему.

Когда Сиджей приезжает на ферму, Праведник говорит, что он набил травой фургон, который он называет Mothership. Когда они разговаривают, слышится гул полицейского вертолёта, нашедшего ферму с травой и запрашивающего подкрепление. 
Мы понимаем, что это подстава, и офицер Тенпенни вызвал копов, чтобы те арестовали Сиджея и Праведника. Оценив ситуацию, Праведник в панике достаёт из-под машины два огнемёта. Ну, как всякий нормальный человек.

Затем он просит Сиджея, вместо того, чтобы убегать от вертолёта, помочь сжечь всю траву на ферме, пока не прибыли копы. Однако остались некоторые вопросы. Сколько же травы росло на ферме, сколько она стоила и сколько травы было в фургоне праведника? Узнаете в этом видео на тему GTA: San Andreas, GTA: SA 

Нравится3
Комментарии (1)
ТАК ВОТ ЗАЧЕМ нам была геометрия!
B
i
u
Спойлер