Guitar Hero 3: Legends of Rock

Самую сложную композицию Guitar Hero 3 прошли с закрытыми глазами

На YouTube появилось видео, в котором игрок под ником randyladyman впервые в истории прошёл самую сложную песню в Guitar Hero III: Legends of Rock — Through The Fire And Flames — на уровне Expert и с закрытыми глазами. Игра вышла в 2007-м, то есть более десяти лет назад, и до сих пор никому не удавалось добиться таких результатов и записать их на камеру. К слову, ютубер снял множество роликов в этом духе и, похоже, достиг в Guitar Hero абсолютного совершенства.

Напомним, что Guitar Hero — серия увлекательных ритм-игр, где с помощью специального контроллера имитируется игра на гитаре. Каждая часть включает в себя набор из нескольких десятков рок-композиций, расположенных по «нотам» на экране, которые необходимо исполнять на устройстве управления. Подобно другим представителям жанра, Guitar Hero отличается высокой сложностью и необходимостью заучивать треки для достижения максимального результата. Последний выпуск серии (с подзаголовком Live) дебютировал на всех актуальных консолях в 2015 году, и это не самая плохая возможность ознакомиться с форматом.

Нравится8
Комментарии (5)
Для рядового музыканта игра с закрытыми глазами дело обычное, даже для пианиста с симфоническим оркестром. За свою жизнь видел много таких виртуозных музыкантов. Тот же слепой Рэй Чарльз отлично играл, пел и импровизировал с Бэндом.
Спойлер

Для любого проф. гитариста это, как 2 пальца об асфальт.
Наверное для геймеров это сенсация.
задрот но молоток)))
сразу вспомнил серию Южного парка, где Кайл со Стеном поругались из за этой игры
GrandfatherNem
Да) Правильно там лажанули игруху: настоящая игра на гитаре уже не в моде, а заученное клацанье по клавишам - в тренде. Такие времена
Посмеялся в начале... Кстати, идея для следующего видео - чувак запоминает число Пи до (овердохрена) знака
B
i
u
Спойлер