Half-Life 2
  

Фанат создает прототип Half Life 2: Episode 3 на Unreal Engine 4

На днях Марк Лэйдлоу, бывший ведущий сценарист Half-Life 2, опубликовал материал, в котором сценарист описал, как мог выглядеть сюжет Half Life 2: Episode 3.

Сутки спустя пользователь Youtube под ником Trebla Freeman поделился видео, в котором постарался воссоздать прототип Half Life 2: Episode 3. На данный момент это просто наброски, но Trebla Freeman экспериментирует с движком. Он создал небольшую карту и гравитационную пушку. На карте катастрофически не хватает источников освещения, как и прочих визуальных эффектов.

Неизвестно, перерастет ли этот проект в небольшую полноценную игру по мотивам. Поскольку мы никогда не получим официального продолжения от Valve, фанаты единственные кто сможет предложить что-нибудь подобное.

Фанат создает прототип Half Life 2: Episode 3 на Unreal Engine 4
Нравится8
Комментарии (4)
Вот человек, который не стал с разорванным пердаком кудахтать на доту, а взял быка за рога и начал ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ.
Хм... UE4? Зачем UE к третьей халве? Графон там хорош, конечно, но ИИ... оставляет желать лучшего.. Уж лучше бы на старом добром Source.
Так темно, что бы графику не видеть?
Знаем мы это баловство, показал видос чего то напоминающего HL и слился...Вон black mesa с 2012 не могут доделать толком, не смотря на то что придумывать нечего не надо ! Все уже придумано, надо просто скопипастить под новый движок =)
Молодцом то молодец, но только это путь в некуда, уже 1000 раз пройденный этап таких поделок.
B
i
u
Спойлер