Half-Life 2
  

Half-Life 2: Episode 3 в виде неофициального и стильного изометрического шутера Expo Decay

В августе ведущий сценарист Half-Life Марк Лэйдлоу опубликовал так называемый “фанфик”, в котором изложил события, которые должны были произойти в Half-Life 2: Episode 3, если бы у него был шанс работать над игрой.

Это вдохновило сообщество на проведение специального гейм-джема, в рамках которого независимые разработчики работают над собственными проектами, в которых за основу взят “фанфик”. Проектов множество, но уникальных и интересных не так много. Среди них Expo Decay – проект Оуэна Дери. 

Оуэн говорит, что он не хотел мерится силами с Valve в создании шутера от первого лица, поэтому Expo Decay занимает свободную нишу изометрического шутера по мотивам Half-Life 2. В Expo Decay сочетается вселенная Half-Life с чем-то более более аркадным, вроде Hotline Miami.

Бои превратились во что-то действительно забавное, поэтому я также включил в игру режим арены, чтобы игроки могли бесконечно уничтожать волны Комбайнjd и зомби. Также игрокам будут доступны несколько “мутаторов”, например режим “больших голов”, которые смогут разнообразить геймплей.

Expo Decay уже доступна на страничке автора, но вам придется заплатить за нее небольшую сумму.

Half-Life 2: Episode 3 в виде неофициального и стильного изометрического шутера Expo Decay
Нравится8
Комментарии (4)
Забавно
это фиаско
ностальгический мусор !
"Expo Decay уже доступна на страничке автора, но вам придется заплатить за нее небольшую сумму."
Ващет можно не платить..... Но можно заплатить если хочешь отблагодарить автора этой "игры"
B
i
u
Спойлер