Heavy Rain: The Origami Killer

Heavy Rain на ПК с помощью эмулятора Rpcs3

Одна из лучших кино-игр на PS3 - Heavy Rain: The Origami Killer стала доступна на ПК! Это стало возможным благодаря лучшему эмулятору PS3 RPCS3. Как и множество игр в последнее время на Rpcs3 Heavy Rain заработала на ПК практически без глюков в графике - это говорит о высокой точности эмуляции. Но за эту точность приходится платить скоростью.

Для работы Heavy Rain - нужен мощный ЦП, но даже на нем игра идет со скорость около 5-10 фпс в секунду. Да, это мало, но через год другой таких темпов разработки эмулятора большинство игр с PS3 будут доступны на ПК в значительно лучшем качестве чем на оригинальной консоли! Пример эмуляции Heavy Rain можно посмотреть на видео ниже:

Нравится10
Комментарии (19)
Вот это новость! вот это супер! всего "год-другой" осталось подождать, чтобы сыграть игру, которая вышла 7 лет назад и проходится за 10 часов... Ну, удачи.
Ornshtein
завидуй
Уже дважды успел пройти.
1 раз - на ps3.
2 раз - ps4.
Скорее продолжение данной игры раньше выйдет, чем эмуляция ps3 в 30 fps (ну возможно 60. Возможно...)
Интересно: В ПК версий нужно контроллер использовать, или же можно клаву-мышь?
СЛАЙД ШОУ
проще копию игры с нуля сделать, чем мучиться делать то, что вскоре никому не надо будет
Ох как у консолоты горит, что в скором времени все их эксклюзивы можно будет запускать на ПК =))) Так горит, что они всеми силами пытаются принизить значимость сего факта.
А факт в том, что не важно какая сейчас это игра (хеви рейн, киллзон или еще что то), важен факт того, что эмуляторы становятся все лучше и лучше.
Забавно) Каждая новость о новом эмуляторе на PG, сопровождается комментарием вроде - "О да! запустили такую то игру на ПК, но она тупитъ и еле идет. НО! через год другой всё будет прям Вай работоспособно".
Ну это так, придирки) А вообще хорошо, что над эмулями работают.
вопрос. почему стока мало фпс комп же во много мощнее приставки, гораздо мощнее.
Эмуляторы сейчас очень быстро развиваются. К концу года будет совсем играбельно.
axmad
Потому, что ты не напрямую запускаешь игру, а через эмулятор. Эмулятор тоже много жрет.
DjinSan
вот только не на всех компах получится запустить.
Жду когда они его допилят до уровня Nes, что бы работал быстро и без глюков. И тогда наконец то сыграю The Last of Us
Вот это костыли. Проще забыть про игру либо купить все таки консоль, чем таким страдать
axmad
У консоли от сони железо собрано на заводе сунь хунь в чао, там хер пойми как сделать напрямую чтобы игра брала нормально ресурсы компа которые в 10 раз превосходят железо консоли.
Сделал для себя вывод, что консоли надо брать предыдущего поколения. И цены приемлимые на них и все эксклюзивы уже вышли, новых не будет. Для всего остального есть ПК.
Если уж на 8-ядерном предтоповом райзене так слабо идет, то представляю что будет на середнячках.. Такое себе достижение конечно.
Купуйте плойку, панове геймери)))
B
i
u
Спойлер