Immortal: Unchained

Надо страдать. Обзор Immortal: Unchained

Рецензируемая версия игры: PC

Обзор Immortal: Unchained в видеоформате от PlayGround.ru — максимум об игре всего за несколько минут. Обсудить рецензию вы можете здесь.

Съемка, монтаж, текст — Гоша Берлинский, голос — Александр Чернов.

Нравится12
Комментарии (4)
  • Станиславич #
    6
    "На этом всё" - так ничего и не сказано и не показано про большую часть игры. Показаны события только первых трёх миров. Есть мнение, что автор обзора дальше и не прошёл.

    По сути обзора, как раз таки и наоборот. в начале игры испытываешь большие проблемы с патронами, а после прохождения первых трёх миров - патронов всегда в избытке, чаще всего здоровья не хватает.

    Игра крайне требовательна к скилу, перестреливаться в лоб даже с одним противником - не лучшее решение. А обзорщик показывает кадры игры со штурмовыми винтовками, которые как раз и предназначены для высокого скила, так как в лоб они очень слабы (большой разброс, низкий разовый урон), но он спокойно тратит патроны и без того слабого оружия перестреливаясь в лоб и не пытаясь стрелять только в голову на расстоянии. В таком варианте патронов не будет хватать практически всегда.

    Но по ходу игры падает Имперский палач (лутается так же), который исправляет проблему с патронами после открывания 3-ёх слотов, в один из которых и ставится данная винтовка. Требования низкие, любой класс может её взять. а разовый урон (при стрельбе в голову) позволяет сваншотить практически любого среднего моба, что существенно экономит боезапас.

    ну я о чём то своём. Игру проходил первый раз снайпером и основное оружие у меня было - 2 снайперские винтовки, а вспомогательное - два дробовика.

    Во втором прохождении основное так и осталось, две снайпы, а вспомогательное - либо 2 пистолета с высоким разовым уроном (привет Алебарстовый пистолет зари с разовым уроном выше 160 АРа), либо 1 пистолет и 1 ПП.
  • Immortal: Unchained : "зато мультиплеера нету"
    Black Ops 4 : "зато одиночной нету"
    ахах, ну рассмешили))
    Блин надо было X64 ставить, может у меня она бы пошла с такими слабенькими требованиями..
  • Александр110877 #
    0
    я вообще не понял где их брать. я про патроны. первых двух мирах пока не видел
  • Станиславич
    да вы явно мазохист . пройти это говнище даже один раз - уже подвиг
B
i
u
Спойлер