Immortal: Unchained

Новый геймплей Immortal: Unchained из закрытого альфа теста

В сети появился геймплей грядущего хардкор-action-RPG Immortal: Unchained из закрытого альфа теста.

И сайт DSOGaming решил рассказать о первом впечатлении об игре:

Графика мудрая, мы не были впечатлены Immortal: Unchained. Но опять же, это альфа-сборка, поэтому мы надеемся, что конечный продукт будет выглядеть лучше. Хорошая новость заключается в том, что игра оснащена движком Stingray и работает очень хорошо. У нашего GTX980Ti не было никаких проблем при работе с 60fps при 1080p (к сожалению, мы не могли включить через DSR, разрешение 4K). 

Самое главное, это то, что Immortal: Unchained кажется забавным. Даже в своей альфа-сборке игра приятна похож в серии игр «Souls». Тем не менее, мы заметили некоторые «нелепые» ловушки, особенно на заснеженной сцене. И это, возможно, моя единственная проблема с Immortal: Unchained. Игра не особенно сложна, однако вы проиграете много раз из-за этих ловушек. ИИ врага также не особенно умный или продвинутый, то, что команде придется дополнительно подстроить.

Тем не менее, Immortal: Unchained может стать следующим «The Surge», если Toadman Interactive правильно сыграет в свои карты. У игры есть потенциал, и мы надеемся, что Toadman рассмотрит его проблемы. Команде необходимо исправить проблемы AI игры, избегать использования «нелепых» ловушек, предлагать множество врагов и уровней, а также улучшать визуальные эффекты.

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер