Iron Harvest

Iron Harvest - 6 минут геймплея

Разработчики из King Art Games, занимающиеся выделкой грядущей Iron Harvest, показали видеоролик, на которых запечатлен процесс игры.

Как видно из геймплейной нарезки, главным преимуществом в игре является правильное позиционирование войск относительно укрытий и расположения самого врага. Принцип игры донельзя напоминает серию «В тылу врага». Только у Iron Harvest будет заметное преимущество: окружение вокруг можно (а иногда нужно) ломать. Sandbox составляющая даст шанс игрокам самим найти способ достижения целей.

Нравится49
Комментарии (24)
Дов 2 да CoH напомнило)
Похоже игра делается на движке Company of Heroes что откровенно разочаровывает (за 12 лет он прилично поднадоел), так же у этого движка есть ряд недостатков ограничивающих разработчиков... те кто играл в первый и второй CoH меня поймут.
Скорей бы она вышла!
Я ожидал большего.
вместо танков роботы, вот и вся разница...хмм
Очень сильно похожа на Dawn of war 2, все тоже самое солдаты, дредноуты. Только там было поинтересней.
Реально ждал карты - а ля индустриальный пейзаж + стимпанк стиль, а подобные локации, это банально и скучновато. Но может вкусное еще впереди..... :)
Унылый проходняк.
копипаст не очень
Не плохо, но не топ
Вот бы такую рпг с мехами в таком же стиле а то как увидел сразу фрот мишен вспомнил =)
Крови не будет? Или это для трейлера так сделали? )
Amnepox
Роботы? Это альтернативные танки и силовые костюмы, ну это, что если никто никогда не придумал бы первый танк, тогда было бы так!
Shigofumi
Да как бы в апреле выходит одна :) BATTLETECH (2018)
store.steampowered.com/app/637090/BATTLETECH/
Так же жду Mechwarrior 5 Mercenaries
mw5mercs.com/#start
В общем судя по этому видео,роботы опять будут бесполезны , как и большинство танков в coh 2, и всё дело будет делать пехота с гранатами...
Неудачное видео. Кадры из трейлера куда вкуснее были.
по моему норм.
Писец.....крови, нет, трупы исчезают, можно и не играть.....
даааа... я надеялся на стимпанк, а получаем вот это...
Это называется - плагиат.
Silent Storm там были мехи вот это супер игра была.
С детства не люблю такие игры,каждый раз играя с другом в оловянных солдатиков,наши баталии заканчивались мордобоем и кровавыми соплями..))
Лучше бы CoH 3 выпустили. Да только в этой игре видимо двогло CoH 2 юзается, а это как минимум устарело на 2018 год. Все таки 5 лет прошло
B
i
u
Спойлер