Just Cause 4

Just Cause 4: Кинематографичный трейлер "Глаз бури" на русском языке

Компания Square Enix и студия Avalanche представили новый ураганный трейлер игры Just Cause 4 под названием «Глаз бури»! Кинематографичное CGI-видео было показано в рамках ежемесячной передачи Inside Xbox на выставке X018 в Мехико. Титульный музыкальный трек Artizan - I’m Just (Remix) был написан специально для Just Cause 4 и уже доступен для загрузки. Полный альбом эксклюзивных треков появится 4 декабря вместе с премьерой игры.

Перед матерым агентом Рико Родригесом стоит новое невыполнимое задание — выяснить истинную причину смерти собственного отца. И ответы на свои вопросы он сможет найти только на острове Солис, который в буквальном смысле трещит по швам из-за незатухающих конфликтов, природных катаклизмов и несокрушимой тирании Габриэлы Моралес.

Нравится36
Комментарии (11)
I007I #
4
Как всегда много бух ... и ничего интересного...
I007I
А что ее ругать то ? Сей час все игры такие .
bloodraine #
4
Kochu
Не все, некоторые интересные. Но не эта. Жалею что 3 часть купил.
Прошиб себе рукой лицо, когда добрый второстепенный сепарюга сказал ГГ (вроде после уничтожения моста... или перед уничтожением электростанции...): "Всё нормально, чувак, уничтожай всё, взрывай наш город, мы всё отстроим заново!" Твою ж мать, как я хотел чтоб "типа добрых" героев всех попереубивали самым жестоким способом.
Это шедевр !!
ГТА курильщика.
Yakim #
1
Лично мое мнение, агент Рико стал крутым челом в игровой индустрии! Мне Just Cause зашла с первых частей, веселый гемплей, ну а сюжет, как у 70% игр, слабоват но есть, так что 4ю жду с нетерпением!
"Просто потому что - 4" в своем репертуаре.
The Point Man #
3
Взрывать и уничтожать все на своем пути, конечно, весело, но сильно надоедает уже через пару часов игры. Третья часть была тому наглядным примером, и игры вроде "Red Faction: Guerilla" тоже. Одной разрушаемости мало, нужна история, которая будет при этом еще и увлекать игрока, без этого действие становиться бессмысленным и тоскливым. Здесь, вроде как, обещали поработать над сюжетом, так что если разработчики сдержат свое обещание - можно будет попробовать. Но пока проект вызывает сомнения, конечно.
bloodraine
Ну вообще-то эта серия игр никогда и не позиционировалась как "сурьёзная". Там на протяжении всех частей сплошной стёб над всякими "цветными" революциями идёт. И воспринимать надо с юмором. В третьей часте особенно много стёба над "благородными" повстанцами и "кровавым" диктатором Ди Равелло. В одной из записок был момент, про то как Ди Равелло построил ветряки, чтобы жителям было бесплатное электричество, но мол, народу это не понравилось - ветряки-де портят вид. Типа, без них всем будет лучше и пофиг на электричество.
При этом, на мой взгляд, проблема третьей части была в некоторой затянутости - масштабы выросли, а вот наполнение не настолько пропорционально. А уж три ДЛЦ - так вообще халтурно выполнены. Банально сэкономили на роликах.
Seguro #
3
Надеюсь лучше слабенькой третьей
DuskWorld #
2
Растут разрабы! Третья была довольно увлекательной... В отличие от 1,2 частей.
B
i
u
Спойлер