Kingdom Come: Deliverance

История Kingdom Come Deliverance от Gameumentary - Трейлер (НА РУССКОМ, NIKISTUDIO)

©

Трейлер документального фильма об истории создания Kingdom Come: Deliverance.

Перевод - Никита Коваль

Роли озвучили - Михаил Глушковский, Алексей Никитин

Релиз: NikiStudio

Наш паблик вконтакте: vk.com/nikistudio

Наш канал: https://www.youtube.com/watch?v=3qmh_7AU2PY

People1999
об авторе
People1999
Нравится2
Комментарии (5)
  • A B #
    1
    "Потеряться на территории Богемии" - ржу не могу! Это на ихней карте? По которой пешком, от края до края, всего 6 часов игрового времени! А плачущийся Вавра, это же ещё та рыба. Продать сырую игру, это уметь надо. Так и хочется сказать словами Вильяма, понимаете, нашего Шекспира - "Бедный Йорик! - Я знал его, Горацио. Это был человек бесконечного остроумия, неистощимый на выдумки."
  • Popolam #
    3
    A B
    Да вроде русским языком перевели: "выдали в релиз, то что было на данный момент или игра совсем-бы не состоялась". И с каждым патчем улучшается. Разве нет? У того-же Ведьмака после года релиза инвентарь без модов вырвиглазный. Это когда предметы кучкуются максимум по 100 и в разных местах и с сортировкой большие траблы. У KCD на хардкоре нет fast travel и пешком с такой "маленькой" картой попробуй!
  • A B #
    2
    Popolam
    Давай сначала. Когда появился хардкор? Изначально или полтора месяца назад? В этом вопросе ответ на твой пост и не надо ссылок на классику жанра в лице Ведьмака от 2007 года. Сейчас на улице, если тебе не известно 2018 год, а релиз Kingdom Come Deliverance состоялся в этом, в 2018 году. Или для тебя 10 лет не время?
  • Popolam #
    1
    A B написал:
    Давай сначала

    Сначала был ТЕТРИС. Обсирай его сначала.
  • A B #
    1
    При отсутствии аргументов Popolam скатывается до хамства.
B
i
u
Спойлер