Kingdom Come: Deliverance

Kingdom Come: Deliverance - Бюджет 36.5 миллионов LOL

Нравится6
Комментарии (7)
  • Leohn #
    4
    пишу я такой комментарий под новостью, а челик берет и снимает видео, сказав там то же самое, что сказал и я в своем комментарии. Лол
  • сКард #
    1
    На самом деле и эта сумма смешно мала для игры такого масштаба. И не нищеброду который суёт рекламу всякого говн@ на своём канале в Ютубе троллить тему бюджета.
    Кек, а на резонное замечание: не нравится, не играй ответил как школьник, я так в младших классах общался. В стиле: ты дурак, сам дурак. Я надеюсь автор видео и остальные "хайпожоры" "найдут друг друга и смогут друг другом страстно овладеть".
  • сКард
    Фига се маленькая сума )))) Другие студии за такие деньги, более масштабные игры делают. И такое там не творится. Мне игра не из-за это го не понравилась, она мне не понравилась по другой причине и это моё мнение, но когда пишут такие отмазки для игры, про маленький бюджет, то это начинает надоедать, не бюджет виноват, а руки. Может Андромеда такая тоже из-за бюджета, но ее все обсирают!
  • сКард #
    1
    _TEZ_
    Ну погугли бюджеты игр, и ссылочки можно на студии которые за такие деньги более масштабные игры делают? А мне игра пока нравится, мне не нравится когда начинают навязывать своё мнение как аксиому. Игра д1рьмо, а тем кому она нравится- д1рьмоеды.
  • сКард
    3dnews.ru/915552
    Я тебе не навязывал свое мнение, мне просто не нравится, что кривые руки разрабов выдают за маленький бюджет, или рассказывают какой там реализм. Не сказал бы, что там реализм зашкаливает. Может хотели сделать с упором на это, но как то не очень.
  • Nhilium #
    0
    Все больше убеждаюсь, что часть аудитории тупое стадо. Сначала как бараны прыгают от счастья ничего не замечая, а когда пелена спала, вдруг обнаруживают, что они лохи. И не раз и не два подобное было. И сколько подобного ещё будет.
  • Nhilium
    Этот круговорот не закончится!
B
i
u
Спойлер