Kingdom Come: Deliverance

Kingdom Come Deliverance GTX 1060 Низкие настройки vs. Ультра (Сравнение графики)

Конфигурация ПК:
● CPU: Intel Core i5-8600K 4.5GHz, Hexa Core / Coffee Lake
● Cooler: Corsair Hydro Series H55
● GPU: MSI GeForce GTX 1060 GAMING X 6G
● Motherboard: MSI Z370 GAMING PRO CARBON
● PSU: MODECOM VOLCANO 750W 120mm 80 Plus
● RAM: G.Skill Trident Z RGB DDR4 16GB (2x8GB) 3000MHz CL16 1.35V XMP 2.0
● SSD: Samsung SSD 960 EVO NVMe M.2 250GB
● System: Microsoft Windows 10 Pro

Автор: wolfgang

Нравится5
Комментарии (3)
  • Как достали со своими видюхами мерятся графикой. В игре она средненькая, а оптимизации нет нихера и не делали её. Просто выкатили сырой продукт в релиз. Почему ведьмак на максималках летает и по графике он в разы красивее, а тут нужно ждать прогрузку деталей, диалогов, сцен. А если ещё сцены динамичные это капец жесть вообще. И вот вроде игра неплоха, но вот Именно из-за оптимизации, я просто посылаю в зад разработчиков.
  • Nhilium
    Никто в этом видео не меряется видюхами, наоборот тебе человек показал, что в эту игру можно одинаково получать удовольствие как на ультра настройках (топовой карте), так и на низких (бюджетной видеокарте).

    Я в игру на ноутбуке играю (на низких в 1280 на 720 и получаю удовольствие), а ты ноешь на плохую оптимизацию.
  • Вся разница по сути в дистанции отрисовки деревьев с лучшим качеством и освещением. Причем на лоу лвл графоне оно чаще выглядит более красивым. А текстуры подгружаются перед носом в обоих случаях, просто на высоких чуть меньше это брасается в глаза. И все. Разницы просто не увидел. CryEngine только для шутеров. Вот как в рпг или мморпг впихнут, так и графон уг и вечные проблемы с подгрузкой текстур на любом железе.
B
i
u
Спойлер