Kingdom Come: Deliverance

Kingdom Come: Deliverance - "История Кузнеца"

Warhorse Studios и Deep Silver сегодня представили новый трейлер, призванный скрасить ожидание ролевой игры Kingdom Come: Deliverance, уже успевшей получить признание критиков.

Фельдмаршал Кутузов в романе Толстого «Война и Мир» сказал: «Терпение и время, вот мои воины-богатыри!». Но в условиях надвигающейся гражданской войны в Богемии у Индржиха, главного героя Kingdom Come: Deliverance, нет иного пути, кроме мести.

По правде говоря, только став могучим воином можно будет добиться успеха в Kingdom Come: Deliverance. В этой захватывающей игре о средневековье будет немало путей для выбора, а ее сценарий насчитывает больше миллиона слов. Это более чем в два раза превосходит объем трилогии «Властелин колец»! Warhorse Studios действительно вложили душу в этот проект, а внимание к мельчайшим нюансам и деталям станет очевидным с самого начала игры.

Нравится10
Комментарии (6)
  • 3
    R_D_V
    Эпично!
  • 3
    Вот она настоящая некст ген игра!
  • 2
    Emris_ua
    Куплю игру - без вопросов !!!
  • 1
    Andyexp
    Для многих эта игра будет хардкором. Но именно на нем основан весь геймплей. Ведьмак 3 после KCD будет казаться проходной аркадой. Всем любителям исторических сеттингов брать не задумываясь!
  • 2
    Alumiel
    Зараза, таки жду эту игру
  • 1
    Borev
    Andyexp написал:
    Для многих эта игра будет хардкором. Но именно на нем основан весь геймплей.

    Нее, мне хадкор нахрен не нужен. Меня интересует сюжет. В Ведьмаке меня привлекает основной сюжет и сюжеты квестов, которые, в подавляющем большинстве, великолепны.
    ПС. А если в игре такие же сабы (крупные) как в ролике, то вообще великолепно.
B
i
u
Спойлер