Kingdom Come: Deliverance

Kingdom Come: Deliverance - Как правильно проходить квест "Водолей"

Гайд о том, как правильно проходить квест "Водолей" (лучшее прохождение квеста)

Нравится4
Комментарии (5)
  • сКард #
    2
    С Тондой я считаю нужно фиксить его награду. За один урок кулачный бой сразу прокачивается по максимуму.
  • uogoroda #
    1
    Обломок Отбойщика лежит в этом городе у кузнеца в доме ...
  • Если Антонию отправить поварихой к Хагену, то "репутация торговли" падает до 40 и ниже (именно при покупках у Хагена). Просто ратаевская торговая у меня упала с 92 до 72. Но со временем поправляется.
  • uogoroda
    Да, я тоже никогда не поверю, что квестовый предмет потерян навсегда. В любом случае появляется в другом месте.
  • Фекалоносцы - матёрая должность.))Звучит гордо.
    Получается - Тонду лучше слить на дерьмо, ибо на старте пройти всю игру - это не РПГ.
    Автор сам прожжёный до мозга костей вор и свою паству считает себе подобной, а по этому и скидка у бронника ему не интересна.По сути он прошёл половину игры за 10 минут и плевать ему на РПГ составляющую, где прокачка не синоним абуза.Подобное рушит удовольствие от игры и она очень быстро становится скучной.У того же сотника стоит выучиться лишь азам мастерства, а все боевые умения поднимать непосредственно в бою.Жаль разрабы не ограничили их рост на тренировочных площадках, хотя бы реализовали штраф в 50% - 75% набора опыта при бое на деревянном оружии и понизили прокачку лука на стрельбище, а в реальных поединках всё было бы по чести.Много дыр для имбаланса на старте, но их можно презрительно обойти и отыграть рыцаря Чести, без мародёрства трупов, воровства и прочего абуза для становления терминатором и как следствие - унылого геймплея.
    И ещё момент.
    Реакция на выбор работников - Рихтаржу может не понравиться ваш выбор и он заблокирует дальнейшие квесты от его лица.Будьте осторожны с подобными ютуб-лжепророками.
B
i
u
Спойлер