Kingdom Come: Deliverance

Секс с Терезой в Kingdom Come: Deliverance

В Kingdom Come: Deliverance можно закрутить роман сразу с двумя девушками — Терезой, племянницей Пешека с Ратаевской мельницы, и Стефанией, женой пана Дивиша из Тальмберга.

Что касается Терезы, то после того, как она вместе с солдатами спасет Индро во время нападения разбойников в Скалице, дождитесь задания «Блюститель порядка». В рамках него пообщайтесь с дозорным Соловьем. Он спросит о Терезе и намекнет Индро, что за ней надо поухаживать. Так активируется побочный квест «Ухажер». В конце квеста вы увидите сцену секса Индро и Терезы.

Подробное прохождение квеста:

Спойлер

Посетите мельницу около Ратае до обеда и пообщайтесь обо всем с Терезой. Предложите девушке прогуляться вдоль реки, на что она охотно согласиться. Идите вслед за ней шагом, нажав на Caps Lock. Когда она начнет бежать, то делайте то же самое — необязательно обгонять ее. Присядьте на берегу реки и поговорите с Терезой. Скажите, что она вскружила вам голову. В конце концов, все закончится обновлением цели — пригласить Терезу на свидание спустя пару дней.

Когда цель обновится (пройдет несколько дней и на экране появится подсказка), то вернитесь к Терезе ближе к вечеру. Прогуляйтесь с ней в корчму, пообщайтесь, сразитесь в кулачном бою с пристающим мужчиной и в конце вечера получите поцелуй.

Спустя еще парочку дней вернитесь к Терезе, но в первой половине дня. Предложите девушке прогуляться. Она захочет сыграть в жмурки — позвольте ей выиграть или спрячьтесь, затем соберите разбросанную одежду и вернитесь назад. Так начнется любовная сцена и завершится квест.

Автор: Секреты видеоигр от C-c-combo Breaker!

Нравится26
Комментарии (34)
B
i
u
Спойлер