Kingdom Come: Deliverance

У игропрома нет будущего без игр наподобие Kingdom Come: Deliverance

Продолжаю свой манифест в поддержку Kingdom Come: Deliverance и в этом видео расскажу, почему без таких игр, как Kingdom Come и без таких разработчиков, как Warhorse Studios, у игровой индустрии нет никакого светлого будущего.

Автор: HIKARO

Нравится8
Комментарии (5)
Артем Гайко #
3
Согласен, игра восхитительная!
StepnoDjamal #
2
Ну да, без сомнений. Я как увидел игру, геймплей, дневники разработчиков, сразу понял: "вот он, мой второй балончик с кислородом после ведьмака"
Прошел ведьмака летом, и после него появилась какая-то пустота, которую я не смог заполнить другой игрой... до этого момента.
Искал для себя повод отложить игру до значимых патчей, но даже потеря 6 часов игры из-за бага не оказалась достаточным поводом отложить ее, играя в 17-23 фпс в разрешении 720p (а монитор 1080p, при этом графика все равно хороша). Слишком квесты интересные, чтобы я мог просто так ее отложить.
у игропрома нет будущего если в каждой игре будут лутбоксы
Как же всё правильно и размерено сказано.Я,как любитель TES5,TESO,Ведьмак 1 и 2,хочу сказать что от Kingdom Come: Deliverance получил новые эмоции(восторг).Последняя игра которая мне так же доставила это был Ведьмак 3.
B
i
u
Спойлер