Геймплейный ролик The Legend of Bum-bo - приквела The Binding of Isaac

Эдмунд МакМиллен поделился подробностями о своей новой игре The Legend of Bum-bo, анонсированной еще в 2016 году. Как оказалось, проект является приквелом The Binding of Isaac, с которой делит один на двоих сеттинг. О том, как сюжетно связанны эти игры, создатель рассказывать не стал, чтобы избежать спойлеров. Зато его соавтор Джеймс Ид опубликовал первый геймплейный ролик.

Завязка истории The Legend of Bum-bo донельзя проста. Мы играем за Бамбо – компаньона главного героя The Binding of Isaac, которого можно найти в дополнении Afterbirth. Жил он себе спокойно, но в один ужасный день некто неизвестный украл у него монетку! В погоне за вором наш подопечный отправляется в случайно сгенерированные подземелья, где встречает толпы картонных монстров, победа над которыми приносит деньги, что можно потратить в казино.

Геймплей The Legend of Bum-bo построен на механике «4 в ряд» c пошаговыми боями и головоломками. В игре будет большое количество контента: разнообразные враги, боссы, предметы, способности, играбельные персонажи и много чего еще.

Разработка игры уже подходит к концу, поэтому релиз должен состояться в этом году на ПК и iOS. Версия для Nintendo Switch запланирована к выходу в 2019 году.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер