Mass Effect: Andromeda
  

Mass Effect Andromeda "Эпилог и концовка"

Концовка игры Mass Effect: Andromeda

Нравится4
Комментарии (7)
Z126 #
4
Игра ещё не вышла , а кто-то уже прошёл игру ?(или концовку выложили разработчики)
Видио не смотрел из-за спойлеров.
ну вы даёте конечно черти, игра ещё не вышла бл а уже концовки кидаете
Так что? Типа всего одна концовка, без вариантов?!
Даже в первой части мы решали судьбу совета и советника от Земли (Правда к третьей они все переиначили), во второй части от нашего выбора зависела судьба членов экипажа, а в третьей были три масштабнейших изменения галактики (мир без синтов, все синты под единым контролем или симбиоз органики и техники) + лечение генофага, примирение с гетами и т.д.
PS. Да на мой взгляд концовка третьей части очень спорная (ни одного нормального хеппи-енда, ни одного нормального бед-енда), но с четвертого раза, если смириться что Шепард уже не вернется, то зеленая концовка заходит вполне сносно (в конце концов Шепард остался жить в каждом жителе галактики)...
Yoshemitsu #
2
Flex_Price
Цой Жив!
Yoshemitsu
Да-да, и на красную (при 100% готовности галактики) тоже проходил. Но со временем, посидел-подумал и понял, что это самая хреновая и эгоистичная концовка. Самое дерьмовое развитие событий для всей галактики.
Вот и не знаю, может старею?..
Yoshemitsu #
1
Flex_Price
Аля придумай себе сам что хочешь, в отличие от разжёвывания по полочкам - не самая плохая концовка. Например в последнем Биошреке тот что инфинити, точно такая же была и ничего, все прямо онанировали от удовольствия.
17 минут унылой болтовни
B
i
u
Спойлер