Mass Effect: Andromeda
  

Mass Effect: Andromeda: когда научная фантастика терпит неудачу - Перезагрузка

В Mass Effect: Andromeda мы попадаем в совершенно новую галактику и она представляет нам целый мир возможных рассказов, но растрачивает эту возможность. Если рассматривать игру с точки зрения научной фантастики, Андромеда – это огромный скачок в обратном направлении.

Переведено и озвучено командой xDlate Production.

Нравится13
Комментарии (9)
  • Главный фэйл разработчиков андромеды это выбор нового игрового движка. Первые серии вышли лучше последней.
  • Grevon #
    2
    ДаркСидиус
    что значит первые серии лучше последней?
  • ДаркСидиус
    Главный фэил? Нет уж, главный фэил в том, что ты не первопроходец, а уже все открыто до тебя, и все знают кто ты, и ты знаешь кто они, на этом и отсутствие сюжета сыграло огромную роль, нет духа первооткрывателя.
  • Насмешил. Mass Effect это вообще не научная фантастика ни в одной из частей. Это космическая опера, разновидность фэнтези в которой вместо орков кроганы, а вместо эльфов азари. Научностью же рядом с Mass Effect даже близко не пахло.
  • klaus.maria #
    0
    Nukemall
    А человек уже всё открыл и исследовал, чтобы точно можно было говорить что одно "научно", а другое - нет?!!
    Мы знаем об окружающем нас пространстве и времени исчезающе мало.

    Мнение взвешенное и убедительное. Возможности вселенной МЕ раскрыты не очень хорошо. Мало запоминающихся событий и персонажей и много незаполненной пустоты. Будь игра раза в 2 короче, это и то пошло бы ей на пользу. А возможно разработчики хотели сделать как-то по своему лучше но либо сами запутались в процессе исполнения задуманного, либо игроки не поняли получившуюся в итоге картину.
    Но, вообще, хотелось бы увидеть продолжение и работу над ошибками.
  • AlexTesla #
    0
    ДаркСидиус
    Да нет приятель, главный фэйл Андромеды - это то, что она носит название Mass Effect! Не будь этих слов, Андромеда вполне могла зайти как средненький спин-офф во вселенной МЕ🤔 неудачный но вполне играбельный, без замашек как продолжение оригинальной трилогии!
  • Kolyan108 #
    0
    AlexTesla
    Так Андромеда и есть спинн-офф, разве нет? История капитана Шепарда закончилась и действия разворачиваются в другой галактике.
  • AlexTesla #
    0
    Kolyan108
    Фактически да
  • Ребят, не знаете, что это за фильм на 02:53?
    Я поискал "Некрополис", а выдаёт совсем другой фильм про ведьму..(
B
i
u
Спойлер