Mass Effect: Andromeda
  

Mass Effect: Andromeda. Наш новый корабль "Буря"/"Tempest". Детальный обзор

Детальный обзор нашего нового корабля "Буря", основанный на третьем брифинге Andromeda Initiative

Нравится21
Комментарии (10)
Да сколько ж вас, диванных экспертов, наплодилось-то. "Схема у него выполнена из рук вон плохо". Лучше можешь? Сделай и выложи. Глядишь и пригласят в штат к Биотварям, схемки чертить.
Меня одного смущает значок Mass Effect 2 в углу?
У Легиона разбор получше был.
Илюшка-Плюшка
Он наверно делал обзор для сайта masseffect2.ini
Бодрый Пацанчик
Возможно
Пфф, даже я с нулевыми знаниями в архитектуре/схемах и т.д. понял что схема абсолютно бредовая и намёки не делает на реалистичность и толковость.
Razox
Razox написал:
с нулевыми знаниями в архитектуре/схемах

Razox написал:
понял что схема абсолютно бредовая

Сами себе противоречите. Лучше так и скажите, что вам модель субъективно не понравилась, без всяких "реалистичностей"
4str0n4ut
А с чего взял что она мне не понравилась? Мне как по мне норм. Я только о этом типа "чертеже" говорю. Конкретно чертеж как бы не чертёж а просто рисунок.
Razox
схема тоже достаточно практична, показывает устройство корабля в общих чертах. Не следует забывать, что это космоопера, и ожидать детальный чертеж, как будто это настоящая модель космического корабля, не стоит
Аффтар, ты совсем псих или всерьез веришь, что среднестатистическому потребителю есть дело до того, правильно нарисован чертеж или нет?
Или что, например, что сам "Mass Effect" (как физическое явление) - бред сивой кобылы с научной точки зрения?

А то я ж тоже так могу: "Научная составляющая Mass Effect, а особенно физика выглядит внешне логично и серьезно, но на самом деле выполнена она из рук вон плохо. Это просто, видимо, сценарист накидал, чтобы мы имели какое-то представление о Вселенной.
Но я, как человек имеющий образование и работающий по специальности "астрофизика", могу сказать, что здесь ничего нельзя понять нормально и вообще путешествия со сверхсветовыми скоростями - абсурд, Эйнштейн и Лоренц вращаются в гробу".

Короче, обзор - шлак.
B
i
u
Спойлер