Mass Effect: Andromeda
  

Mass Effect: Andromeda - Отличная игра!

Нравится15
Комментарии (14)
как отдельная игра - да, но как продолжение серии лучьже не играть
TheSimmer #
12
Костян Морозов
Но ведь это не продолжение серии, а перезапуск..
Скажу сразу - являюсь поклонником серии масс еще с первой части , когда она вышла только на боксе и большинство людей вообще не знало о ней , с большим удовольствием прошел все части серии (даже 3-ю часть) , но такого дерьма , как в Андромеде я еще не встречал в серии , прошел ее через силу 1 раз и удалил нахрен......людей делавших эту игру нужно просто из окна выкинуть , как и автора этого высера
Revan Shepard #
1
TheSimmer
Кто тебе это сказал? Продолжение и с трилогией Шепарда связано и атака жнецов там упоминается.
Синий Кот #
2
Нет.
Обычная игра-не шедевр но и не лютое говно, нормальная игра. Можно понять бомбеж тех, кто ждал очередную порцию шедевра-а получил обычную игру. Плохой игрой её завышенные ожидания фанатов не делают.
Но точно не отличная, нет.
Ну этот ролик уже просто в шок меня ввел. Я прошел оригинальную трилогию в доль и поперек. Знаю всех персонажей чуть ли не наизусть. Каждый квест что в первой что во второй части проходил с трепетом. каждый мать его диалог запоминался Про сцену с Рексом на Вермайере, Про сцену возвращения дома кварианцев с Легеоном. Да еще кучу таких примеров. В андромеду я наиграл 98часов За мужского (1 прохождение от начала до конца) Плюс еще Новая игра + за женского персонажа. От силы могу вспомнить только неплохую поставленную защиту ковчега Левсинию. с азари предателем. Никакущую счену в начале с гибелью отца. Да если бы у меня отец так погиб, я бы наверное бутыль вглушил а потом пару суток не вылазил из каюты. А тут пару фраз как будто бы все пучком. Так и надо. (может я такой человек и принципы у меня такие) А то все непонятные задания, по типу поедь, посмотри, принеси, найди. По этому я думаю в праве судить. АНДРОМЕДА, если закрыть глаза на трилогию, это сносная игра в которую можно поиграть. И даже получить несколько интересных миссий и кат сцен. Но только не в сравнении с Трилогией и ее уникальными персонажами. И назвать ее Отличной да язык не поворачивается... Уж простите автор этого ролика!!!
Константин335 #
0
Такую хорошую игру захейтили. Надеюсь что Bioware будет наплевать на хейтеров и они все же сделают продолжение Андромеды. С автором видео полностью согласен.
Константин335 #
1
Сергей Михалков
А мне нравится как трилогия, так и Андромеда. Все персонажи мне понравились и ко всем успел привыкнуть. Запоминающиеся моменты тоже есть, например:
1) Сцена когда команда бури играет в футбол.
2) Сцена с Джаалом когда мы прилетаем к нему домой.
3) Самое начало, мне запомнилась эта планета с грозами.
4) Сцена просмотра фильма на Буре всей командой, это было нечто.
5) Сцена когда Пиби зарядила по морде своей бывшей подруге.
6) Задание на верность Лиама, когда мы стоим возле пульта и отключаем связь потому что спорим.
7) Сцена драки в баре вместе с Драком.
Можно еще много что вспоминать. До сих пор не могу понять чем так многим Андромеда не понравилась, тот же Масс Эффект только в несколько раз улучшенный. Хотя зная фанатов они всегда хотят от игры невозможного, завышая ожидания, а потом ноют что им игра не понравилась.
TheSimmer #
5
Revan Reborn
Связана косвенно. И упоминания беглые. Разрабы же не могли прикинуться, что прошлых трех частей не было вообще?
Пора принять то, что оригинальная трилогия ЗАКОНЧИЛАСЬ. Андромеда - спин-офф, но никак не продолжение.
Ивасик #
2
Мне всегда казалось, что внешность Сары взята от Кейси Хадсона в лучшем смысле этого слова, раз уж в ролике поднята тема внешностей ГГ.





totaya #
0
....I.Г.R.0.K....
да ну перестань, столько негатива из-за ничего, все говорят дерьмо, а какое именно? в финальном варианте игра великолепна. Или ты из тех кто тупо сюжетку проходит? Назвать игру дерьмом язык не поворачивается, когда пройдешь почти все внесюжетные квесты... а так да, дел-то за сутки пробежать сюжетку с пиратки, на легком и обосрать с головы до ног- это да, это мы можем. Никакой ты не фанат серии, не вижу ни капли заинтересованности в продолжении, ролик хоть посмотрел бы, о тебе подобных речь. Тут и месяца не хватит, что бы оценить вселенную Андромеды
Константин335
да игра вообще топ, сейчас на лицухе перепрохожу, стараюсь делать отличные от пиратки выборы. Не вижу даже смысл разрабам прислушиваться к мнению "фанатов", я и не думаю, что прислушались.
Современный обыватель таков:
он обязательно слушает чужое мнение школоблогеров
он перенимает его(мнение)
он идет на форум везде срать
он уже полностью негативно настроенный идет в игру
он играет в неё полчаса и поливает дерьмом, даже, если там всё ОК.
Такова психология рядового обывателя, у меня лично даже на пиратке никаких технических проблем не было. Т.к. они были только на релизе.
totaya
а так да, дел-то за сутки пробежать сюжетку с пиратки, на легком и обосрать с головы до ног- это да, это мы можем.
во первых в отличии от многих "фанатов" я предзаказал этот высер за фулпрайс еще до релиза , т.к являлся фанатом серии (хотя уже из роликов было ясно что игра будет дном)и ни на какой пиратке я игру не проходил.....
Назвать игру дерьмом язык не поворачивается, когда пройдешь почти все внесюжетные квесты...
чувак , если верить стате ориджина я наиграл в этот высер 42 часа и прошел почти все побочки и после всего этого я по прежнему уверен - игра просто явный высер и не видят этого лишь упоротые наркоманы (как автор этого выс...обзора....)
Никакой ты не фанат серии,
Еще раз для особо одаренных повторяю - я играл в первый масс ефект на боксе еще когда у половины особей и консольки то не было , не говоря уже а игре...я являюсь самым настоящим фанатом оригинальной трилогии , и как фанат оригинальной трилогии я заявляю - андромеда - высер чуваков , которые на кукундере вертели фанатов серии
ролик хоть посмотрел бы, о тебе подобных речь
....... о каких таких подобных?????? о адекватных людях которые не захотели мараться об этот кусок дерьма?????
Тут и месяца не хватит, что бы оценить вселенную Андромеды
Какой месяц .... ты че рофлишь??????? 42 часа на сюжетку и почти все побочки - какой на***н месяц......
все говорят дерьмо, а какое именно?
чувак , переиграй всю трилогию мас ефект и потом снова перепройди аендромеду и этот вопрос отпадет сам собой, ну если сравнить утрированно , это как пересесть с порша на инвалидную каляску...
totaya #
0
....I.Г.R.0.K....
сдается мне кто-то не читал/слушал квесты и скейпил их, месяц умеренного прохождения, всей вселенной и изучению всех планет. Быть может ты насмотрелся предрелизных роликов? И тебя в игре потом из этого ничего не удивляет. Все таки если и выбирать из игр на подобную тематику, то серия Mass Effect мне очень дорога. Неужели за все 42 часа, что ты наиграл, не вышло получить удовольствие? неужели было не интересно? не поверю!! Представляю человека, который говорит слово дерьмо каждую минуту на протяжении 42 часов))
totaya
интересно было , но , толи я уже переиграл , толи игра действительно такая, но после первого масс ефекта который вызывал у меня мурашки по коже в некоторых моментах (до сих пор помню эпичнейшею сцену появления властелина на цитадели(эта музыка досихпор у меня в ушах....)). Андромеда и близко таких ощущений не дарила и это откаравенно бесит - пройдя всю игру вдоль и поперек никакого выброса адреналина - ничего.....(но может это я просто зажрался(но врятли))
B
i
u
Спойлер