Mass Effect: Andromeda
  

Радиоуправляемую модель Nomad из Mass Effect: Andromeda в действии

Вообще коллекционные издания создаются не для того, чтобы вы действительно “зачитали” до дыр артбук, или, как в случае с коллекционным изданием Mass Effect: Andromeda, действительно использовали радиоуправляемую модель Кочевника по прямому назначению.

Решитесь ли вы действительно “погонять” по улице модель транспортника из Mass Effect: Andromeda с помощью своего смартфона или нет, дело ваше, ну а мы предлагаем посмотреть на нее, пока предзаказы еще не открыты. Эта модель входит в состав издания по цене в $200. Оформить предварительный заказ на коллекционное издание можно на сайте Bioware.

Релиз Mass Effect: Andromeda состоится 21-го Марта на PC, PS4 и Xbox One.

Нравится16
Комментарии (5)
Ereteh #
14
Ха, прикольная вещица, Помню купил племяннику машинку на радио управлении. Так сам игрался с ней половину дня.
Как много товаров по игре уже, не удивлюсь, если появятся и трусы с лого Инициативы Андромеда/N7 )
А машинка классная.
Обожаю такие вещи. Купил бы себе.
Любому мелкому, парню или мужику нравятся модели радиоуправляемые)) Помнится на днюху другу подарили вертолет с камерой, так это было что-то. Подглядывали к соседним девчонкам в окна, когда те спать уже ложились, сообщения отправляли с ним, типа гонец)) Это была круть, но 200$ :! там половина цены наверное только за бренд Bioware и Mass Effect-a. Хотя были бы бабки, которые вот совсем лишние купил бы, а так почти зарплата месячная(((
Да ! ,как сейчас просто , а в 70-е годы (прошлого века) надо бало в Военкомате и ДоСААФ-е брать разрешение на эту мини-рацию и частоту самой этой мини-рации.
B
i
u
Спойлер