Mega Man 11

Обзор Mega Man 11 | Прежде чем купить

С выхода последней номерной части Mega Man прошло больше 8 лет и вот, с 11 частью вы можете почувствовать вес этого времени. Игра будто работает на двух разных, но при этом связанных фронтах. Она хочет напомнить, почему классический Мегамен так крепко вошел в историю видеоигр, но при этом находит новые пути еще дальше протолкнуть хорошо знакомую формулу. Одиннадцатая часть по большей части побеждает на обоих фронтах, убедительно доказывая, что бомбер в синем костюме актуален и сегодня. Ну, а мы, как обычно приветствуем вас, в видео-рецензии Mega Man 11 от XGames Game TV. Какой выдалась новая часть легендарной серии? Давайте узнаем.

Плюсы:
+ Mega Man 11 подойдет даже новичкам серии;
+ Испытания подвергнут ваши умения жесткой проверке;
+ Новые механики не жертвуют элементами, которые полюбились фанатам;
+ Обновленная формула Mega Man по современным стандартам;
+ У каждого уровня есть своя удивительная индвидуальность;
Минусы:
- Огорчает, что уровни связанные с Вили довольно обычные;
- Саундтрек никогда не достигает поставленной им высокой планки;
Общая оценка:
8.5 баллов из 10.

Нравится0
Комментарии (1)
  • 1 - с чего это у Мега Мэна "комиксовые" истоки? Я чего-то не знаю?
    2 - Доктор ВИЛЛИ?)))) Даже в оригинальной озвучке его зовут ВАЙЛИ!
    3 - Механик на уровнях, к сожалению, заметно меньше, нежели в предыдущих частях. Я бы даже сказал, что кроме Баунс-мэна все взятые в эту игру механики до дичи попсовые. Даже каноничные исчезающие платформы только в финальном замке ВИЛЛИ (гыыыы) вставлены и настолько просты, насколько это можно было в их случае сделать...
    4 - Что там пытается протолкнуть 11-я часть я так и не понял (см. предыдущий пункт: механики почти что все старые и популярные).
    И да, она не хочет напомнить, почему мы любим эту серию, а, скорее, заставляет вернуться к ее предыдущим частям, чтобы удостовериться, на чем игра дожила до 11 продолжения.
    А в целом игра довольно посредственна. И напрягающих моментов гораздо больше, нежели приятных.
B
i
u
Спойлер