Metro Exodus

А сюжет завезут в Metro Exodus?

Новая часть Метро без оного метро внутри уже на подходе. 15 февраля должен состояться релиз Metro Exodus, третьей части известной серии игр по книгам Дмитрия Глуховского.

В сегодняшнем ролике мы обсудим надвигающийся релиз. Я поделюсь своим мнением о том, что в игре на мой взгляд самое важно, чего лично я от неё жду. И поделюсь предположением, почему некоторые фанаты серии уже успели рассердиться на ещё не вышедшую игру.

Обратите внимание, это видео - не компиляция фактов об игре, таких на ютубе уже слишком много, я не вижу смысла делать ещё один такой ролик за месяц до релиза. Это продолжение нашего ретроспективно-перспективного обзора серии в трёх частях.

Нравится6
Комментарии (2)
Fastgamer24 #
3
Думаю игра релизнется почти без багов, ибо у разработчиков было достаточно времени после "ухода игры на золото" чтобы все подлатать. Можно и поддержать хорошего разработчика, а не ту халтуру с фолычем 76,(тьфу на него). И ведь на старте продаж цены у них одинаковые.
Pashtet_2012 #
3
Автор в чем то прав! Сюжета хочется, я готов и не стрелять вовсе а историю слушать что дальше будет. А то мульт достал рвешся вечно куда-то заче, нафига. А если бы сделали опять все в метро получилась бы заезженая история. Короче поживем увидим в целом огонь все во всяком случаи пока)
B
i
u
Спойлер