Metro Exodus

RT + DLSS в Metro Exodus на GeForce RTX

Metro Exodus от студии 4A Games получит поддержку трассировки лучей в реальном времени и сглаживания DLSS. Благодаря возможностям новых технологий, игроки впервые смогут испытать новый уровень освещения в играх, которое моделирует реалистичное поведение света и улучшает погружение в игровой процесс. Deep Learning Super Sampling (DLSS) — новая технология для видеокарт серии GeFroce RTX от NVIDIA, которая использует мощь искусственного интеллекта и нейронных сетей для улучшения производительности в играх при этом сохраняя высокое качество графики. В Metro Exodus игроки смогут получить прирост производительности до 30% на «Ультра» настройках в зависимости от модели видеокарты и разрешения.

RT + DLSS в Metro Exodus на GeForce RTX
Нравится5
Комментарии (10)
niketesss #
10
Блин, ну видно-же яркость уменьшили и всё.
DemanShu #
8
Что-то из-за этого RTX вообще черные участки изображения, не люблю такого.
Vekselberg de Wolf #
1
А то что FPS на 10-15 кадров с этим RTX их не смутил походу? Как в свое время был сумашедший ажиотаж на технологию HairWorks, так и сейчас также. Хохма да и только.
Leon96983 #
4
ну да, а вы давайте ка норм гемплей с пострелушками и взрывами, там вообще под 20 - 30 фпс будет.
Imelstorn #
2
Ну да картинка более тёмная и более мыльная. А в чём, как говорится, прикол?
frost2709 #
1
Куплю пожалуй rx590.
fomir #
0
Смотрю на цены Синих и Зеленых... сравниваю производительность с красными (реальную) - выбираю красных, ибо цены чуть ли не в 2 раза ниже, а Суммарный результат - почти идентичный. Плюхи типа Физикса и Рейтрейсинга - ещё лет 5-10 точно не нужны, но потом освоят... Да думаю Вулкаша с Хавоком и с Софтрейтрейсингом - уступать ваще не будут, зная о факте того, что рейтрейсинг хорошо и на софте работает... Главное правильный софт раздобыть.

Так что да, ребята! Лично для меня - наступила последняя Эра Сине-Зеленых сборок, более не буду брать. Ибо зашквар с ценами - уже бесит.
RAZIEL_ #
2
RTX крутая штука, мало того что лагает так еще и нифига не видно и за эту муть люди готовы тысячи баксов сливать на железо...
synth17dm #
0
тут пара модов на освещение, как у скайрима и решейд селают тот же вид что у эртэикс, кто же играет в 2019 без них? ..наверно только стримеры, которым заплатили и подарили ключ на плойку, других причин играть ванильно нет
-MODEUZ- #
1
мле, хотел 1080 покупать - теперь на 2080 копить придётся :( Разница уж сильно шикарная.
B
i
u
Спойлер