Metro Exodus

Самая секретная пасхалка в Metro Exodus!

"Метро: Исход" не перестает удивлять. И в этот раз игра удивила настолько секретной пасхалкой, что о ней никто до этого не знал.
Оказывается, на локации "Каспия", за пределами игровой зоны скрывается упавшая летающая тарелка. Попасть к ней почти что невозможно. Но я нашел способ. И в этом видео покажу вам как само НЛО, так и способ попасть к нему!

Самая секретная пасхалка в Metro Exodus!
Нравится13
Комментарии (6)
firmvare #
6
Вот это интересно.А вообще в игре куча всего,бывает по игровому времени можешь что нибудь даже пропустить и не заметить.
dimoha12312 #
3
блин чувак я тебе еще в первом видео метро оставлял комментарий про нее
WarThunder1 #
4
Я когда играл находил этот угол, думал туда можно залезть, чуток попрыгав не получилось залезть, плюнул и пошёл дальше, а там эт не НЛО а обычная гиганская тарелка мож эт просто баг, А на тарелки знак как на обычных старых тарелках был, он знаком видел где то на тарелках. А ещё туда с помощью Режима Фоторежима и пыры кнопок включается летанеи по лакациям эт в игре есть ) и туда можно залететь. без всяких четов
DemanShu #
2
Не смог на этом плеере посмотреть, посмотрел на Ютубе. Ну тарелка как тарелка, у меня такие есть, только поменьше.
STRengths #
3
"но судя по всему она радиоактивная" ... У гг так то счётчик Гейгера есть, как же я не люблю когда кто-то записывает подобные видео и понятия не имеет что он делает. Прямо как пзлтеч который на хайпе пытается изо всех сил выехать.
faza_87 #
2
Обычная фарфоровая тарелка, а на ней клеймо Дулевского фарфорового завода! :)
B
i
u
Спойлер