Metro Exodus

У Metro Exodus проблемы...

В этом видео вы узнаете о проблемах, с которыми лично я столкнулся, пересматривая материалы по еще не вышедшей метрохе, обожаю эту игру, и возможно все не так плохо как я думаю (надеюсь на это). Добродав

Нравится1
Комментарии (11)
  • nibler99 #
    19
    Что это за дичь? Почему за такое не банят пожизненно?
  • InfinityDance #
    10
    wtf
  • атмаROZ. #
    1
    Увы мой друг, но "брыски паноса" и прочие толерантные инновации для непритязательного пипла, скорее всего будут схаваны как должное. Ибо с той и другой стороны уже давно исходит дух деградации, и вот тенденция сия, наверняка будет лишь усугубляться. У тебя мат кстати, не совсем уместен, лишнее)
  • Fresh Boy #
    4
    Так стоп. Первое, насчёт хорошей и плохой концовок,.... Насколько я помню там были лишь отдельные моменты в которых нужно было вести себя "хорошо", дабы заслужить божественную вспышку света, ну или искать всякие секретные места, или скажем дать патрон убогому бедолаге. Да в Last Light нужно было ещё и сюжетных злодеев "спасти", но лично я не церемонился с бандитами, красными и фашистами и убивал их, при этом получая хорошие концовки в обеих частях. Озвучка, ну во первых это лишь видиоматериал, а второе я бы не сказал что вся игра держится на голосах, непременно это греет душу и добавляет колоритности персонажам, один Ульман чего стоил... Но всё же ... И последнее цензур на кровь.... Бред, ибо в тех же роликах где Тёма убивает людей, кровяка брызжет на по детски и так же остаётся на лице(маске) гг. А условная кровь у мутантов не обязана быть красного цвета априори.
  • Blacksmoke1991 #
    12
    Включил видео. «Может вы меня разубедите ребята...» - ой да пошел ты н...уй.
  • FlaminGo Play #
    8
    Какие проблемы????игра еще не вышла,а уже проблемы????
    Что ты несешь чушка!!!!
  • "Чтобы получить хорошую концовку в шутере..."... Бред сивой кобылы, серьезно. Смешно наблюдать за комментаторами с подобными высказываниями)
    Прелесть в том, что лично я не один раз прошел обе части этой серии, в живых оставлял максимум человек 5-10 за общее прохождение, всех остальных превращал в фарш. И в чем суть? А в том, что всегда были хорошие концовки. Просто внимательнее играть надо, а не тупо бежать вперед.
    В этих играх есть уйма событий, что вносят свою лепту в концовку, и совершенно не имеет значения, убиваешь ты или нет
    Самые банальные примеры действий... Спас медведицу в LL? Помог девушке избежать изнасилования бандитами в том же LL? Спас Павла от смерти? Вернул ребенку игрушечного медведя? Не нарушал покой(дважды) стражей в Кремле?
    Научитесь играть внимательно, и будет вам хорошая концовка. И не надо винить игру в стиле "нельзя убивать", если проблема в Вашем прохождении/руках/мышлении
  • кводан клонирует себя
  • Волшебный голос Джельсомино ?
  • Communist2001 #
    2
    Чувак сделал громкий заголовок для видео просто с тупейшим,притянутым за уши содержанием:
    1)Насколько я помню,в русских трейлерах озвучка была с оригинальными голосами(возможно нет xD)
    2)Какая разница какого цвета кровь у мутантов?По идее это вообще дело фантази разработчиков и их взгляда на игру
    3)Система моральных выборов не изменится-ну и что?Я прошлые части прошел на обе концовки и чтобы получить хорошую,достаточно в главных моментах принять правильное решение,а так можно валить тонны второсортных NPC,ну и конечно нужно походить по локациям,но в этом и есть атмосфера Метро,не так ли?)
  • а почему в части трейлеров открытые локации как в фаллауте, а в ролике какое то подземное уг из первой части с драконами?
B
i
u
Спойлер