Shadow of War - Blade of Galadriel DLC - Сестры Назгул

Битва с Назгул- сестрами в Middle-earth: Shadow of War

Нравится5
Комментарии (10)
  • 3
    Sitis133
    Учитывая,что дилогия про Талиона, это своего рода фанфик на ВК то даже китаянки назгулы баттхёрта не вызывают...офигеваешь конечно, но не горит уж прям)
  • 4
    Diablonos
  • 0
    Возникает лишь один вопрос, раз они решили отойти от канона, почему они не пошли дальше? Дали бы возможность темным Талионом надрать зад Саурону и стать "Биг Боссом", захватить все Средеземье и т.п. Почему нет раз такая пьянка пошла?
  • 1
    Yoshemitsu
    Black Onix
    Возникает второй вопрос, раз CD Project Red решили отойти от канона, почему они не пошли дальше? Дали бы возможность Видьмаку надрать зад Емгыру и стать "Правителем Севера", захватить все Семь Королевств и т.п. Почему нет раз такая пьянка пошла?
  • 0
    Yoshemitsu
    И правда почему? :) Было бы интересно на это посмотреть, но справедливости ради насколько мне известно CD Project не так далеко ушли от канона с Ведьмаком в отличии от Monolith с их Middle-earth ;).
  • 0
    Sitis133
    Black Onix
    Нуу как недалеко...он у Сапковского умер заколотый вилами какого то крестьянина и отправился в Авалон. У CD Project он из него вернулся с амнезией и у него начались самые лучшие приключения)
  • 0
    marsh resident
    Black Onix
    они не ставили себе такой задачи. да канон попран с точки зрения пуристов, но они ведь игру подвели как бы и по своему объяснили почему Саурон прежде не чувствовал где находится его кольцо или почему во время трилогии ВК он существовал исключительно в виде ока.
    единственное что мне лично неприятно - это то как сценаристы обошлись с главным героем, сделав его в конце слугой Тьмы и выдвинув на первый план "святую" эльфийскую выскочку Элтариэль
  • 0
    marsh resident
    Ну Талион скорее мученик чем слуга тьмы, он пошел на эти жертвы что бы спасти Средеземье... хотя если бы его не кинули ему бы не пришлось идти на это :). И кстати не только Саурон тут представлен как эльфийский красавиц но и про Шелоб не забывай ;), а также про мигающие (светло/темное) око после слияния Саурон с К.
  • 0
    Black Onix
    Так у Саурона эльфиский облик и в книге есть, с помощью этого облика он и обманул всех в самом начале! Правда не помню точно был ли это эльфийский облик или человеческий в книге говорилось "Прекрасный облик" но учитывая то что он пришел к эльфам то можно спокойно предположить что он принял эльфийский облик! Да и вообще на счет ока, его вообще не было в книге, там вообще не понятно о чем говорили то ли о палантире то ли о чем то призрачном! А так мигающее око в игре мигало только по началу, потому что когда в концовке после 4го акта показывают сцену как кольцо Саурона плавится в лаве око не мигало уже но после уничтожения кольца Саурон умирает а Келебримбор уже вырывается из ока как раз в то время оно замигало опять, после чего уже видно как оттуда вылетает голубой свет! Так что тут ничего плохого нет разве что истинная концовка, ибо уж в ней очень мало обьяснений! Ведь Келебримбор Галадриэль говорила(В Игре), что он будет находится на земле до тех пор пока его кольцо не сгинет в чреве роковой горы, оно то сгинуло потом но он же сделал еще одно такое же кольцо даже помощнее, которое даже Саурона могло подчинить(О чем говорила Шелоб Талиону после предательства), но он все равно какими то путями улетел!
  • 0
    Yoshemitsu
    CDPR хоть и отошли от Канона но там очень много чего обьяснили, считай почти все рассказали что после книги было от самой смерти! А тут жил был следопыт на черных вратах которого не было в книге, тут приходят подручные Саурона убивают его и его семью, тут приходит Келебримбор говорит пошли резать орков, тот соглашается, они идут за подручными Саурона по пути выкашивая всех орков, убивают этих подручных и говорят что пора мол слепить новое кольцо и идти за Сауроном раз уж у них все так легко получилось, делают кольцо идут за Сауроном по пути выкашивая опять орков, и находят новых союзников, потом уже вместе с союзниками режут орков вплоть до финишной прямой на мосту Брад-дура, и тут союзники говорят мол типа ты иди а мы лучше свалим из Мордора и валят, а эльфийка говорит я останусь с тобой вдруг тебя кольцо поглотит, в итоге идут по мосту попутно выкаживая опять орков, и тут попадается Исилдур, начинается драка Талион побеждает Келебримбор решает его подчинить, Талиону это не нравится он освобождает Исилдура, Келебримбору это не понравилось он говорит мол ты че типо безмозглый? Зло нельзя убить только подчинить, Талион его посылает Келебримбор забирает у него кольцо(не знаю что он лоханулся) отдает его эльфийке она одевает и они уходят, Талион помирает, тут на том свете приходит Шелоб говорит что они рот топтали Клебримбора, бери Кольцо Исилдура и забирай себе Минас-Моргул, Талиону не понравился ее подарок, он не спеша одевает его, и идет обиженный с опущенной головой к Вратам Минас-Моргула заходит в гости к Вичкингу выгоняет его берет шар и смотрит видос, тут эта девка с Келебрибором идут к Саурону, Саурон понтово выходит и говорит что мол типо тело сменил но так дятлом и остался, Келебримбор пытается подчинить Саурона,(Но вот, я так и не понял, толи у бабы не хватило сил чуть подольше использовать кольцо или чо? Шелоб сказала если б Талион был то они бы его подчинили! Крч тут не сказано почему она рано так руку убрала!) Итог у них не получается а Талион изза них становится Назгулом! Тут вообще Канона нет это даже ответвлением трудно назвать! Если рассматривать как Альтернативную историю не сравнивая с книгой или фильмами вообще, то тогда еще как то более менее можно проходить сюжет (Я так и сделал лично)! А любители канона в этом сюжете вообще ничего не поймут кроме отсылок к книге!
B
i
u
Спойлер