Might and Magic: Heroes 6

Меч и Магия. Герои 6. Грани Тьмы "Трейлер истории [RU]"

Вместе с новой фракцией - Лигой Теней - вы будете еще сильней затянуты в фантастический и интригующий мир, управляемый темными эльфами.

Сыграйте и раскройте новую уникальную историю во вселенной "Меч и Магия. Герои VI".
Нравится5
Комментарии (10)
Что-то ролик не понравился)))
Интересно, покажут, как Раилаг докатился до демона?
Что за убожество. А поумнее ничего несмогли придумать? Историю происхождения содрали с Age of Wonders, причём так убого подали. В Age of Wonders всё было продумано драматично эпично, а тут тупо. Сначала присягнули МАЛАССЕ и стали тёмными эльфами, а потом Раилаг должен согласиться опять присягнуть тьме. Чё за вздор!!! Юбики уроды моральные - испаганили серию. Что оригинальная 6-я часть, что дополнения, теперь и это... сюжет бред чумного импа. Если с точки зрения геймплея в 6-ой части есть интересные нововведения: династическое оружие и привязка шахт к замкам и фортам, то сюжет однозначно писал кто-то конкретно двинутый. 5-я часть была шедевром, венцом серии,а 6-я половая тряпка.
"Сыграйте и раскройте новую уникальную историю во вселенной "Меч и Магия. Герои VI".
Спасибо конечно, но лучше бы отдали серию тому, кто стратегии умеет делать. Дополнение это и даром не нужно.
sthY #
3
Ну хотя бы фракцию мою любимую вернут.
Магистр Рал
Какой в ней смысл то тут? Разве что в очередной раз денег с хомяков - казуалов слупить за красочные "аниме" картинки юнитов.
Сначала присягнули МАЛАССЕ и стали тёмными эльфами, а потом Раилаг должен согласиться опять присягнуть тьме.

Он должен заключить союз с Чёрными драконами, а не присягнуть тьме. То есть если ТЭ присягнули Тьме, это не значит, что они автоматом получают ЧД.
Merzon
Темные Эльфы не тьме присягнули а Малассе которая символизирует эту тьму, а Маласса у нас кто? Черный Дракон, резонный вопрос... если они уже присягнули черному дракону, о каких ещё драконах идет речь?
В общем ещё раз пересмотрите ролик что бы понять какая там чушь :).
Так стоп,Раилаг был демоном вначале - Аграилом,а потом он провел обряд и стал тёмным эльфом,после он прошел испытания и победил остальных соперников и стал главой и т.д. и т.п кароче герои 5,а здесь что?он наследник туидханы - то бишь сын?что за бред,да и вообще что то чушью попахивает
sthY #
0
Averon
Он изначально и был ТЭ, Аграилом он стал уже после событий шестой части, таким мы видим его на момент начала пятой части.
B
i
u
Спойлер