Monster Hunter: World

Monster Hunter World - Накой х... я это купил ?

Нравится13
Комментарии (6)
  • спасибо за обзор.в трейлере игра казалась намного круче,а не деле унылище
  • Практически ничего нового не узнал, все это было понятно по видосам, и по ним же было ясно для кого игра и как она играется. В общем, впечатление такое, что автор просто повелся на маркетинг и что-то там нафантазировал у себя в голове, как например "я видел нарезки боев и подумал, что вся игра будет такая". Спрашивается: накой х... нужен такой обзорщик, который не ориентируется в игровом пространстве и не имеет представления об обозриваемой игре до того, как в нее поиграет?
  • А как же котэ-напарник, где он?
  • Очередная японская дичь. Создается такое впечатление, что почти все игровые журналисты это японцы. Как только выйдет какая-нибудь нормальная игра, не японская. Пусть средняя, хорошая или очень хорошая, она сразу же получит свой рейтинг, хороший средний или низкий. Как только выйдет какой-нибудь японский кал, так сразу получит просто заоблачный рейтинг, ни высокий ни очень высокий, а просто заоблачный. А за что не понятно. Ну серьезно, кто-нибудь хоть на секунду задумывался чем эта игра лучше например Assassin's Creed Origins?
  • FRentertainment2
    да японцы вообще какаято сказочная нация
  • Kenn1y #
    1
    Мда, автор обзора хоть сам игру запускал или взял чужую нарезку и сделал обзор. Большая часть из перечисленного не соответствует действительности. Неудобная боевка, ну вообще-то она там одна из лучших из того, что в принципе есть в играх. Нельзя обезвредить врага, изучай монстра, собранную информацию проанализирует НПС в лагере и выдаст гайд, который потом можно изучить, если лень то можно прочесть в интернете, а так вообще по ходу компанию (которая тут кстати шикарная) большая часть механик раскрывается. Урон куда-попало чтобы завалить монстра, вообще ничего подобного, да такая тактика работает, но урона почти не будет, нужно использовать уязвимые места и ослаблять монстра всяческими способами. Не смог найти игроков, да в том же лоби толпа народу тусит и куча квестов, бери - не хочу, а сигналов SOS от игроков, с призывами помочь выполнить миссию вообще не пересчитать. Почему, если сразу не получилось у игрока разобраться в механиках игры или ему вообще не нравится данный жанр, то обязательно нужно обливать "грязью" игру. Надеюсь автор перестанет делать такие вот обзоры, и будет прежде проверять информацию, а люди не поведутся на это бред, особенно, если любят хорошую боевую механику, красивый экшен и кооперативное прохождение в компании друзей, кстати весь сюжет можно пройти в коопе до 4 игроков. Жаль, что на ПК сразу не вышла, не пришлось бы несколько раз покупать. Уверен, когда выйдет на ПК в нее будут играть даже те, кто тут хейтят ее.
B
i
u
Спойлер