Mount & Blade 2: Bannerlord
  

Mount and Blade 2: Bannerlord - когда Ведьмак и Skyrim курят в сторонке

Алексей Макаренков в деталях разбирает Mount and Blade 2: Bannerlord. Игру, которая с точки зрения глубины, проработки мира и сложности игровых механик запросто может заткнуть за пояс и Ведьмака, и Skyrim, и Cyberpunk 2077, и многие другие проекты. Это вовсе не значит, что это идеальная игра, и даже то, что она понравится поклонникам перечисленных игр. Это лишь значит, что внутри этой игры крутится такое количество систем, что может позавидовать даже сложный экономический симулятор. Приятного просмотра.

Нравится8
Комментарии (4)
  • Да долго они делают конечно игру, но подождать можно в принципе. Я так понял что ребята добавят в Mount and Blade 2 систему как в одном из модов для первой части Игра Престолов где можно было стать императором. А система с семьёй действительно интересное решение, получается персонаж делает копии на чёрный день.
  • Слава Шавлак #
    4
    Заголовок раздражает, это ведь совсем разные игры. Помнится ,как еще какие-то интеллектуалы сравнивали Kingdom Come с Ведьмаком....
  • Knyazi4 #
    2
    Складно чувак рассказывает) Но название к ролику не в тему...как говорит один мой знакомый: "Не надо путать х#р с трамвайной ручкой")))
  • Экономический симулятор лучше чем в еве , да ну не верю
B
i
u
Спойлер