Mount & Blade 2: Bannerlord
  

Новый дневник разработчиков Mount & Blade II: Bannerlord посвящен впечатлениям от Gamescom 2017

TaleWorlds Entertainment опубликовали следующую запись в блоге посвященную Mount & Blade II: Bannerlord. Увы, но в этом дневнике тоже мало чего интересного.

Нравится4
Комментарии (13)
Когда же они ее выпустят?????
_TEZ_
Скоро.
Vadim Moroz
Я это слышу со времен анонса (
Почему они все время придумывают липовые названия государств? Ну что нельзя назвать все своими именами? Европа - франция.Англия и т.д. Надо всякие Кальрадии делать?
Mister Feathers
В игре фракции уравновешанны. В реальных государствах будет полный дисбаланс
Если игра настолько стабильна, в чём плять проблема выпустить её уже?
Ophelios
И в чем будет проявляться это дисбаланс? В том что у одной фракции будут юниты которых не будет у другой?В крупных стратегия таких как Total War нашли способ решения этой проблемы.... А здесь что не можно решить решения проблемы?
Mister Feathers
Когда берёшь реальные государства, реальные места, нужно приплетать время. В средневековье на мировом поприще доминировала Франция и Англия, затем Шведы, затем Монголы и Русь и т.д. И как ты собираешься вместить в 1 время все страны так, чтобы никакая изначально не выделялась? Зачем делать неудобный четырёхколёсный велосипед, когда можно сделать спортивный 2ухколёсный?=)
Ophelios
Ну насчет доминирования России это ты конечно - загнул!В первые играть важную роль Россия в Европе стала при Петре Великом но это было не в эпоху Ренессанса и уж тем более не в Средневековье! Англия не когда не имела сильной армии! Вплоть до 1914 года британцы роспологали не значительными сухопутными силами - БЭС( Британский экспедиционный корпус). Вся сила заключалась у англичан это - флот!Но в средневековье поспорить с флотом Англии могли как Голандцы так и Французы! Причем первые врывались в саму Темзу где находился Лондон на своем флоте и уничтажали местные верфи!В свою очередь Нидерланды достигли своей независимости от Испании ценой огромных потерь! Лишь чудо спасло Англичан от Армады! Французы хоть и проигрывали англичанам зато не плохо справлялись с испанцами! Постоянные русско-литовские войны шли с переменным успехом! Шведам могли противостоять Австрия! И то это времена мушкетеров! Так что я не вижу особой сложности если в игре будит представлена Европа а не Кальрадия! Конечно возможно надо поменять гемплей но у разробов с высоким классом и финансами это не составит особого труда
Mister Feathers
ты наверно хочешь игру ещё годик-другой подождать, да?
Ophelios
Ты знаешь я не так игру жду как моды на нее где простые модолкины ставят реальные названия стран меняя гемплей,текстурки одежки,оружия,карты! И жестоко дисбаланса у них нет! Не веришь скинь на Варбанд -la Guerre de Cent Ans 1429, Hispania 1200,Gekokujo.... и нормальные моды ну а Nova Aetas это один из любимых модов! А насчет игры кто тебе сказал что игра выйдет скоро? Может они своими дневниками до 2020 года кормить будут?
Mister Feathers
не нужно далеко за ответом ходить, разработчики не изменяют средневековую Европу под новую ширму, они делают совершенно другой мир и другие реалии, просто основываются на исторических прототипах.
Да и тебя не поймешь, тебе дают игру, а ты просишь реализма, когда тебе обрисовали неинтересность реализма, ты захотел игру...
Проще и правильнее будет начать с чистого листа, использовать удобные прототипы(как и делают разрабы), ведь историческая целостность все равно нарушиться, а такие моды не всем нравятся, кому-то по духу сменить вообще временной промежуток игры, кто-то хочет пародию на что-то, кто-то историческую правильность, а кому-то фентези подавай, не будь эгоцентристом, не для тебя одного игру делают.
DoctorDeus
Во первых игру мне пока не дали а лишь кормят завтраками... В вторых читай внимательно я за реализм и то что он не скучен если сделать "правильными руками" и то что мне пишут что это дисбаланс то ну что я отвечу я привел пример и дисбаланса в этих модах - нет ( и это на секундачку мододелкины) не розробы. Если они не могут сделать простых вещей то надо менять коллектив.... В третих я как раз и выступил за "чистый лист" про который ты говорил вместо выдуманных фракций у которых есть реальные прототипы поставить реальные названия,гербы,личности! Викинг тому пример. В отличии от Варбанда! Ну а в четвертых если ты считаешь что только я играю в исторические моды - и как ты выразился эгоцентрист я ну тут слов у меня - нет, одни буквы....Получается чувак ты тоже эгоцентрист ... Раз ты считаешь свою точку зрения правильной а другие - нет
B
i
u
Спойлер